※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tm
お出かけ

ショックです😨5人家族になって初めての旅行、3年ぶりの旅行だったのです…

ショックです😨5人家族になって初めての旅行、3年ぶりの旅行だったのですが、末っ子が風邪をこじらせて入院、、、
キャンセル料50%発生の期間でもうめちゃくちゃ悔しいです!!
仕方ないのは分かっています、、、娘の身体優先、もちろんです😭😭でも泣けます、、、
キャンセル保険などの存在も知りませんでした😭😭😭💔
6月から予約していた旅行😢あの時のたったひとつのクリックのせいで20000円、水の泡です😭😭
泣く泣くキャンセル料払った方おられますか?😭この悔しさ、どう乗り越えましたか?😔

コメント

初めてのママリ

うちはもうそういう場合悔しいので旦那と上の子だけで行ってもらってます😅

• tm

tm

その手もありましたよね🥹すごく悩みました😢💦
    グランピングでBBQのプランだったので主人と5歳3歳は大変かと思いキャンセルしてしまいました😭😭
    悔しいですよね😢病室でひとり泣いてます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの家族、祖母、曾祖父母全員で行く予定の時にコロナにかかりまだ陰性証明云々言われてたときで前日、キャンセル不可で20万以上パアでした😭しかも旦那が無理やり家に呼んだ義理兄一家(医療従事者)に移されて😇悔しすぎて😇ちーーーーんでしたが、気づいたら乗り越えてました笑

• tm

tm

20万ですか!!!桁が😭2万でもめちゃくちゃ悔しいし、この2万でいろんな事できたのに!ってモヤモヤしまくりです!
    しかもうつされてってショック過ぎましたね😢💦
    時間と共にこのショックを乗り越えたいです、、、😭😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医療従事者が体調悪いなら来んなよ💢旦那も呼ぶなよ💢旅行代💢と三重苦でした笑!時間が解決してくれます🥹
    お大事に🥲

• 1時間前
  • tm

tm

それは文句しか出てきませんよね😂💦
    もうキャンセル料の請求書届くな届くなばかり祈ってます笑
    ありがとうございます🥹✨看病頑張ります!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もうキャンセルしましたか?
直接電話かけたら体調不良+日付変更ならキャンセル扱いしないありがたいところもあるので
念のため電話してみるといいかもしれません😩!

• tm

tm

はい😢入院が決まった時点であと一日待てば全額キャンセル、その日なら半額の日だったのですぐにキャンセルをしてしまいました、、、
    後悔しかありません😭💦もう遅いですよね、、、多分自宅に帰ったら振り込み用紙が届いていると思うとやっぱり泣けますー😭😭😭

• 56分前