コメント

がっくんまま
体重と身長と頭囲、胸囲測って、先生と話して、あれできますか?これできますか?って感じでしたよ!🙋♀️
がっくんまま
体重と身長と頭囲、胸囲測って、先生と話して、あれできますか?これできますか?って感じでしたよ!🙋♀️
「3歳」に関する質問
32歳のシングルマザーです 子供もうすぐ3歳です。 旦那いない理由聞かれて離婚だよーというと友達に色々根掘り葉掘り聞かれて面倒くさい経験をしたので 保育園のままさんに聞かれたら死別だよーって言うのは嘘だとわかっ…
マイホーム売却して建て替えか 中古購入した方いますか?🏠 7年前に4,600万で購入 残り3,800万 土地は2,350万ですが下がらない場所で 少しずつ上がっているそう🧐 建物は30年で価値が0と言われました👍🏻 3,800万より少し…
3歳0ヶ月で鼻のかみかたについて教えてください。 3歳0ヶ月の娘が鼻をかめず、 メルシーポット使おうとすると 大号泣で逃げ回ってしまいます。 ネットで見てティッシュを飛ばす方法を試しましたが いまいちピンと来てお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Choco
それだけなんですね😀
ありがとうございます😊