コメント
がっくんまま
体重と身長と頭囲、胸囲測って、先生と話して、あれできますか?これできますか?って感じでしたよ!🙋♀️
がっくんまま
体重と身長と頭囲、胸囲測って、先生と話して、あれできますか?これできますか?って感じでしたよ!🙋♀️
「3歳」に関する質問
トイトレについて教えてください🥲 3歳3ヶ月の男の子です👦🏻 トイレに連れていくとおしっこやうんちは出来るようになりました! が、自分からトイレに行くと言ってくれません😭 「おしっこ出そうなときは教えてね!」や「おト…
土日ワンオペの方いつも子どもと何してますか? 3歳と0歳がいますが毎週なにしよーといって結局公園か室内遊び場、クッキー作るとかです 私が楽しくなくて(笑)やる気が出ません!!! みなさんこんなかんじですか? …
現在切迫ぎみで、自分なりに自宅で横になり最低限のことをしてます。 3歳の子どもがいますが、最近テレビ!テレビ!。 テレビを中止したらスマホ!スマホ!と言われます。 みっぱなしというか…昼に、療育からきたくして三…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Choco
それだけなんですね😀
ありがとうございます😊