コメント
がっくんまま
体重と身長と頭囲、胸囲測って、先生と話して、あれできますか?これできますか?って感じでしたよ!🙋♀️
がっくんまま
体重と身長と頭囲、胸囲測って、先生と話して、あれできますか?これできますか?って感じでしたよ!🙋♀️
「1ヶ月検診」に関する質問
二人目出産 里帰り先から自宅に帰るタイミングについて 昨日二人目を出産しました。 上の子は一歳半です。 自分の体をゆっくり休める意味もあり、今回も里帰りをすることになりました。 (私が家にいると旦那は私に甘…
生後37日目です。母乳とミルクを飲ませております。 退院後は体優先として、夜間の3時間おきの授乳は旦那にミルクを与えてもらい、日中は母乳とミルクを与えてました。1ヶ月検診でなるべく母乳もあげましょうと言われた…
ワンオペ育児の時、お風呂ってどうやっていれるのが効率いいですか🥺?? 今現在里帰り中で明後日から自宅に戻ります! 旦那は朝早くから遅くまで働いてるので基本的にワンオペでの対応になります💦 1ヶ月検診は終わってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Choco
それだけなんですね😀
ありがとうございます😊