サプリ・健康 守口市の大日イオンにある、さかいクリニック行かれたことある方います… いつもお世話になってます。 守口市の大日イオンにある、さかいクリニック行かれたことある方いますか? 気になることがあるので、近くの内科受診しようと思って探してます。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 3 イオン 守口市 まま(5歳8ヶ月, 9歳) コメント S 今は引越してしまったのでいってませんが、去年の春までお世話になっていましたよ( ¨̮ ) 9月21日 まま ご回答ありがとうございます!💕 良い先生ですか? 9月21日 S 優しいおじいちゃんですよ(*^^) 妊娠中にインフルエンザになってしまった時も、色々親身になって対応してもらいました(´˘`*) 9月21日 まま そうなんですね! 行ってみます!ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ご回答ありがとうございます!💕
良い先生ですか?
S
優しいおじいちゃんですよ(*^^)
妊娠中にインフルエンザになってしまった時も、色々親身になって対応してもらいました(´˘`*)
まま
そうなんですね!
行ってみます!ありがとうございます😊