子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。1ヶ月検診は順調に体重も増え問題… 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 1ヶ月検診は順調に体重も増え問題はなく、 私自身は機械で見ると悪露がまだ残っているらしく子宮 収縮剤が処方されました。 入浴許可は出ましたが、子宮収縮剤の影響で血の塊が出ると言われました。 赤ちゃんと一緒に入浴をしていいか聞き忘れたのですが病院に問い合わせるべきですかね?(TДT)💦 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 病院 体重 生後1ヶ月 悪露 赤ちゃん 1ヶ月検診 みあ(6歳) コメント あい 一応聞いてみては? 安心できると思いますよ^_^ 9月20日 みあ 明日にでも聞いてみます😊🍒 9月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
明日にでも聞いてみます😊🍒