子育て・グッズ 文章がおかしかったので質問し直します😭ベビーバギーは子供がいくつの頃… 文章がおかしかったので質問し直します😭 ベビーバギーは子供がいくつの頃からいつくになるまで使いましたか? ベビーカーとベビーバギーの違いなども教えていただきたいです😭 最終更新:2018年9月20日 お気に入り バギー ベビーカー はる(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー だいたい腰座りからなので 6、7ヶ月~3歳頃までですかね😊 A型、AB型ベビーカーよりも 軽量でコンパクト 小回りが効きやすいです★ 9月20日 はる おすすめあったりしますか? 9月20日 退会ユーザー 軽いタイプとか何種類か試してみて JEEPのスポーツスタンダードが 安定してて操縦もしやすかったです 使いやすいのでオススメです😊 9月20日 はる 教えていただきありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
おすすめあったりしますか?
退会ユーザー
軽いタイプとか何種類か試してみて
JEEPのスポーツスタンダードが
安定してて操縦もしやすかったです
使いやすいのでオススメです😊
はる
教えていただきありがとうございます😊