雑談・つぶやき だからやなんだよ。心ないあなたのその言葉が家族を傷つけることにどう… だからやなんだよ。心ないあなたのその言葉が家族を傷つけることにどうして気づけないの?自分中心なら再婚なんてしなきゃ良かったじゃん。私達を捨てて元嫁と2人の子ども達の元へ帰ればいいよ...。 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 家族 再婚 めろぱんな(10歳, 11歳) コメント ❁紅蓮❁ どうしたんですか??(;>_<;) 大丈夫ですか?? 私も再婚ですがめろぱんなさんのように 思う時あります(;>_<;) 12月24日 めろぱんな コメントありがとうございます。 旦那が再婚者なのに、日々の態度や言動から私達家族のことを大切に思ってる気がしなくて...。再婚者なら前の二の舞にならないように幸せにしてあげようとか思うと思ったのにそれは言葉だけで都合よく私を使われてるような気がして...。夜中も泣いてしまいました。 12月24日 ❁紅蓮❁ そうだったんですか(;>_<;) 旦那様と話し合われたりしてますか?? やっぱり言わなきゃわからないみたいです(´Д`;) 私も先日泣きながら気持ち伝えました(;>_<;) もっとわかってくれればいいんですけどね(´Д`;) 12月24日 めろぱんな 何度も伝えていますがその時限りで、何日後かには忘れられていますね(;´Д`) くう&れおmam♥さんはどんなお悩み持たれていますか?良かったら教えてください~ 12月24日 ❁紅蓮❁ 男の人ってそうなのかもしれないですね(;>_<;) でもやっぱり今はめろぱんなさんと家族に なったわけだから 考えて欲しいですね(´Д`;) 私は前妻との間の子供のことだったりですかね… クリスマス泊まりに来るみたいなこと言われて… 訳ありで旦那とは一緒に住んでいないんですが 週末婚なんです(._.`) 息子も産まれて初めてのクリスマスなのに… それで爆発してこないだ 子供のためとか言うなら あたしと再婚するべきじゃなかったよ! 子供のために元嫁とよりもどしたらっていいました(;>_<;) 12月24日 めろぱんな すごくすごくお気持ち分かります!!!(><) 私も長女を妊娠中、旦那さんとはまだ籍を入れておらず、前妻に今年のクリスマスは子ども達と居てと言われたから最後に過ごしてもいい?と言われ、私からしたら私だけと過ごせるクリスマスも最後なのに...と思い爆発したことあります。今思えばその時に旦那さんとはお別れしとけば良かったと思ってしまいます(;_;) 12月24日 ❁紅蓮❁ 今だと子供もいるし簡単には離婚できないですもんね(。•́ - •̀。) めろぱんなさんの旦那さんは どんな感じなんですか?? 12月24日 めろぱんな そうですよね(><) 旦那さんは本当に口だけの人って感じです...。口ではもう連絡取ってないし向こうからもこないし何も心配いらないよ、とか言いながら毎度毎度隠れてこそこそと連絡取り合ってました。半年前の旦那さんの誕生日にも前妻から連絡ありまして、それをこまめに削除して証拠隠滅されてました(´-`)付き合ってるときから前妻さんとのことで何度も嘘つかれてきたのでもう信じることはできません。今現在も連絡は私の知らないところでとっていると思います。前妻さんも離婚したのに未練たらたらで、2人とも何がしたいのか...。もうそれならいっそのことよりを戻せばいいと今度爆発したら言っちゃいそうです(´・_・`) 12月24日 ❁紅蓮❁ 前妻は再婚したの知ってるんですよね?? 前妻もわけ分からないですね(´Д`;) 隠れてコソコソ嫌ですよね(;>_<;) 連絡取る理由もわからないけど(._.`) 12月24日 めろぱんな 知ってます。私が嫌がるから必要最低限の連絡にしてほしいと旦那さんから伝えてもらった時があるのですが、その時は自分がその立場なら嫌だから分かったと言ったのに変わらずでした(´;ω;`)たぶん、私に嫉妬しているのだと思います。離婚してるのに戻れるとも思ってたみたいで。。 訳分からないですよね!子どものことならまだしも関係ないことばかり。旦那さんも隠すから私に怪しまれてるのにそれが分からないお馬鹿な人です。連絡とりのはいい、だけどどんな内容だったとか連絡来たこと教えてほしいと私なりに寛大に見ているのにそれすらも分かったとは言うのに守ってくれたことありません。。 12月24日 ❁紅蓮❁ 人間性疑いますね(._.`) 隠すなら絶対バレないようにするべきだし できないならちゃんと報告するべきですよね(´Д`;) 幸せな生活おくりたいだけなのに わかってくれないのは 辛すぎますね(。•́ - •̀。) いつか本当にわかってくれる日がくるのを願うしかないですね(´Д`;) 12月24日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろぱんな
コメントありがとうございます。
旦那が再婚者なのに、日々の態度や言動から私達家族のことを大切に思ってる気がしなくて...。再婚者なら前の二の舞にならないように幸せにしてあげようとか思うと思ったのにそれは言葉だけで都合よく私を使われてるような気がして...。夜中も泣いてしまいました。
❁紅蓮❁
そうだったんですか(;>_<;)
旦那様と話し合われたりしてますか??
やっぱり言わなきゃわからないみたいです(´Д`;)
私も先日泣きながら気持ち伝えました(;>_<;)
もっとわかってくれればいいんですけどね(´Д`;)
めろぱんな
何度も伝えていますがその時限りで、何日後かには忘れられていますね(;´Д`)
くう&れおmam♥さんはどんなお悩み持たれていますか?良かったら教えてください~
❁紅蓮❁
男の人ってそうなのかもしれないですね(;>_<;)
でもやっぱり今はめろぱんなさんと家族に
なったわけだから
考えて欲しいですね(´Д`;)
私は前妻との間の子供のことだったりですかね…
クリスマス泊まりに来るみたいなこと言われて…
訳ありで旦那とは一緒に住んでいないんですが
週末婚なんです(._.`)
息子も産まれて初めてのクリスマスなのに…
それで爆発してこないだ
子供のためとか言うなら
あたしと再婚するべきじゃなかったよ!
子供のために元嫁とよりもどしたらっていいました(;>_<;)
めろぱんな
すごくすごくお気持ち分かります!!!(><)
私も長女を妊娠中、旦那さんとはまだ籍を入れておらず、前妻に今年のクリスマスは子ども達と居てと言われたから最後に過ごしてもいい?と言われ、私からしたら私だけと過ごせるクリスマスも最後なのに...と思い爆発したことあります。今思えばその時に旦那さんとはお別れしとけば良かったと思ってしまいます(;_;)
❁紅蓮❁
今だと子供もいるし簡単には離婚できないですもんね(。•́ - •̀。)
めろぱんなさんの旦那さんは
どんな感じなんですか??
めろぱんな
そうですよね(><)
旦那さんは本当に口だけの人って感じです...。口ではもう連絡取ってないし向こうからもこないし何も心配いらないよ、とか言いながら毎度毎度隠れてこそこそと連絡取り合ってました。半年前の旦那さんの誕生日にも前妻から連絡ありまして、それをこまめに削除して証拠隠滅されてました(´-`)付き合ってるときから前妻さんとのことで何度も嘘つかれてきたのでもう信じることはできません。今現在も連絡は私の知らないところでとっていると思います。前妻さんも離婚したのに未練たらたらで、2人とも何がしたいのか...。もうそれならいっそのことよりを戻せばいいと今度爆発したら言っちゃいそうです(´・_・`)
❁紅蓮❁
前妻は再婚したの知ってるんですよね??
前妻もわけ分からないですね(´Д`;)
隠れてコソコソ嫌ですよね(;>_<;)
連絡取る理由もわからないけど(._.`)
めろぱんな
知ってます。私が嫌がるから必要最低限の連絡にしてほしいと旦那さんから伝えてもらった時があるのですが、その時は自分がその立場なら嫌だから分かったと言ったのに変わらずでした(´;ω;`)たぶん、私に嫉妬しているのだと思います。離婚してるのに戻れるとも思ってたみたいで。。
訳分からないですよね!子どものことならまだしも関係ないことばかり。旦那さんも隠すから私に怪しまれてるのにそれが分からないお馬鹿な人です。連絡とりのはいい、だけどどんな内容だったとか連絡来たこと教えてほしいと私なりに寛大に見ているのにそれすらも分かったとは言うのに守ってくれたことありません。。
❁紅蓮❁
人間性疑いますね(._.`)
隠すなら絶対バレないようにするべきだし
できないならちゃんと報告するべきですよね(´Д`;)
幸せな生活おくりたいだけなのに
わかってくれないのは
辛すぎますね(。•́ - •̀。)
いつか本当にわかってくれる日がくるのを願うしかないですね(´Д`;)