雑談・つぶやき ついに完成✨サメ好きな妹へのプレゼント❤️サメシリーズマグネット😊渡す… ついに完成✨ サメ好きな妹へのプレゼント❤️ サメシリーズマグネット😊 渡す前に誰かに披露したかった… 最終更新:2018年9月20日 お気に入り プレゼント マグ ☆ユウリ☆(3歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー すごい!!!かわいいですね😲💗 無知で申し訳ないんですが 何で出来てるんですか?(′ʘvʘ‵) 9月20日 ☆ユウリ☆ 嬉しいです😊 自慢した甲斐がありました(笑) クロスステッチという刺繍です✨ それをくるみボタン使ってマグネットにしてみました! 9月20日 退会ユーザー 私は不器用過ぎて全然出来ないので羨ましいです😣💓 刺繍だったんですね! 凄くキレイだったからプラスチック的な感じのものかと思っちゃってました😂💦笑 きっと妹さんもおお喜びされますね\( ^o^ )/ 9月20日 ☆ユウリ☆ 私もすごく不器用なのですが、これは結構出来ました😊 最終目標はウェルカムボードを作る予定なので、ただいま練習中です✨ 早く渡したくて今からソワソワしてます😄 嬉しい言葉をいただけたので、これからも頑張りたくなっちゃいました✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
嬉しいです😊
自慢した甲斐がありました(笑)
クロスステッチという刺繍です✨
それをくるみボタン使ってマグネットにしてみました!
退会ユーザー
私は不器用過ぎて全然出来ないので羨ましいです😣💓
刺繍だったんですね!
凄くキレイだったからプラスチック的な感じのものかと思っちゃってました😂💦笑
きっと妹さんもおお喜びされますね\( ^o^ )/
☆ユウリ☆
私もすごく不器用なのですが、これは結構出来ました😊
最終目標はウェルカムボードを作る予定なので、ただいま練習中です✨
早く渡したくて今からソワソワしてます😄
嬉しい言葉をいただけたので、これからも頑張りたくなっちゃいました✨