お出かけ 2月に旦那の9連休があります!お金をかけずに楽しめるアイディア、何か… 2月に旦那の9連休があります! お金をかけずに楽しめるアイディア、何かありますかー? 千葉県在住、私は専業主婦で、2月には9ヶ月の子供がいます。 2月だとどこ行くにも寒いし… 温泉や沖縄へ行くにはお金がかかるし… 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 3 旦那 温泉 お金 専業主婦 千葉県 沖縄 まるるくま(9歳) コメント みゆ こんにちは♡千葉のどこら辺にお住みですか( ´ ▽ ` )ノ? 12月24日 まるるくま ちょっと行くともう茨城です! 千葉ニュータウンの近くです。 12月24日 みゆ 上りの方なんですね(∗•ω•∗) うちは木更津方面です。 お金をかけないってけっこう難しいですよね( ´›ω‹`) うちはショッピングモールでウィンドウショッピングします。笑 何気に授乳室やベビールーム巡りをして、楽しんでます(ノω`) あまり参考にならずすいません、、 12月24日 まるるくま コメントありがとうございます! 木更津近くだとアウトレットもあり楽しいですね🎶 ショッピングモール行くだけでも楽しめそうですね! 確かにベビールーム巡り、分かります(笑) 出産前には気にも止めなかったけど、百貨店のとかすごい綺麗なとこありますよねー! 12月24日 みゆ アウトレット近いんですが、寒い時期はちょっと行きにくいでし( ¯•ω•¯ )笑 そうなんです、こんな所に!とか中可愛い♡とか、使いやすい〜とか、地味に楽しんでますo(^▽^)o 最近は地元のイオンに行くのがほとんどです、、笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるるくま
ちょっと行くともう茨城です!
千葉ニュータウンの近くです。
みゆ
上りの方なんですね(∗•ω•∗)
うちは木更津方面です。
お金をかけないってけっこう難しいですよね( ´›ω‹`)
うちはショッピングモールでウィンドウショッピングします。笑
何気に授乳室やベビールーム巡りをして、楽しんでます(ノω`)
あまり参考にならずすいません、、
まるるくま
コメントありがとうございます!
木更津近くだとアウトレットもあり楽しいですね🎶
ショッピングモール行くだけでも楽しめそうですね!
確かにベビールーム巡り、分かります(笑)
出産前には気にも止めなかったけど、百貨店のとかすごい綺麗なとこありますよねー!
みゆ
アウトレット近いんですが、寒い時期はちょっと行きにくいでし( ¯•ω•¯ )笑
そうなんです、こんな所に!とか中可愛い♡とか、使いやすい〜とか、地味に楽しんでますo(^▽^)o
最近は地元のイオンに行くのがほとんどです、、笑