コメント

みゆ
こんにちは♡千葉のどこら辺にお住みですか( ´ ▽ ` )ノ?
みゆ
こんにちは♡千葉のどこら辺にお住みですか( ´ ▽ ` )ノ?
「温泉」に関する質問
みなさん旦那さんはどこまで子供と接していますか? 今生後一ヶ月の子供がいます。 夜の夜勤は私、朝6時30分から旦那が朝のミルクと 洗濯物をして7時30〜8時に仕事へ行きます。 夜は19時ごろに仕事から帰ってきますが、 …
温泉などに行って、アトピー性皮膚炎?らしき人を見て、子供が失礼なことを言ってしまったら、、 子供に 「見た目のことは話しちゃいけないよ、悲しくなる人もいるから」 ですかね??
神戸のアンパンマンミュージアムに行ってその前後に2泊予定しています。一泊は有馬温泉、もう一泊はアンパンマンミュージアム周辺を予定しています。 おすすめのお宿を教えてください!! 滅多に旅行にはいかないため、予…
お出かけ人気の質問ランキング
まるるくま
ちょっと行くともう茨城です!
千葉ニュータウンの近くです。
みゆ
上りの方なんですね(∗•ω•∗)
うちは木更津方面です。
お金をかけないってけっこう難しいですよね( ´›ω‹`)
うちはショッピングモールでウィンドウショッピングします。笑
何気に授乳室やベビールーム巡りをして、楽しんでます(ノω`)
あまり参考にならずすいません、、
まるるくま
コメントありがとうございます!
木更津近くだとアウトレットもあり楽しいですね🎶
ショッピングモール行くだけでも楽しめそうですね!
確かにベビールーム巡り、分かります(笑)
出産前には気にも止めなかったけど、百貨店のとかすごい綺麗なとこありますよねー!
みゆ
アウトレット近いんですが、寒い時期はちょっと行きにくいでし( ¯•ω•¯ )笑
そうなんです、こんな所に!とか中可愛い♡とか、使いやすい〜とか、地味に楽しんでますo(^▽^)o
最近は地元のイオンに行くのがほとんどです、、笑