コメント

月
PARCOの瓦屋オススメです。
あとはアムリタ食堂ですかね。
どちらも子供連れ多いので座敷は予約必須です
月
PARCOの瓦屋オススメです。
あとはアムリタ食堂ですかね。
どちらも子供連れ多いので座敷は予約必須です
「子育て・グッズ」に関する質問
生理の時のワンオペお風呂どうしてますか?? 先日初体験だったんですけど、子をバスタオルに乗せるまでに脱衣所にポタポタと血が🩸 事件現場のようになりました。。笑 私のお風呂を待ってもらっている時はお風呂の入り口…
4歳息子、幼稚園2年目なのにいまだに一週間登園したらすぐ風邪引いて帰ってきます😭2週間前の土曜〜火曜日中にかけて胃腸炎のよう感じになりました。で、ようやく今週まともに一週間応援できたと思ったら昨日午後から急に…
離乳食をもうすぐ始めようかなと思っているのですが、容器がありすぎてわからない!😵💫 皆さんどこの何が使いやすかったですか!? あと離乳食スタートと同時に麦茶デビューもしてましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこママ
教えて頂きありがとうございます😊助かります!!
月
瓦屋は和食で子供向けメニューもあります!
座敷は3つありますが、壁側だとおもちゃ置いてました。
子供連れ多く、グズっても気になりません。
店内には授乳室はないですが、すぐ出た同じフロアに授乳室、オムツ替えの出来るスペース、ミルク調乳室がありますよ♪
アムリタはタイ料理です。
駅から少し歩きます。ここも子供向けメニューあったと思います。座敷ありますが、テーブルがでかくて友だちと話すのにはなんか遠かったです😅
トイレにオムツ替え出来るベッドはありますが、調乳や授乳できるスペースはありませんでした!
ゆこママ
丁寧に助かります。ネットだと細かいことまで分からず…ありがたいです。どちらも気になるので友人に相談して選ぼうと思います。
助かりました!!!