妊活 排卵期に乳首が敏感になり、便秘やガスでお腹が張る方いますか?毎月この症状があり、妊活中で仲良しするとお腹が痛いです。排卵期の影響でしょうか。 排卵期に、乳首が敏感になる、便秘、ガスでお腹が張るって症状出る方いますか(;´Д`)? 毎月この時期なので、排卵期のホルモンバランスなのかなぁとは思ってますが。 妊活中なのに、仲良しするとお腹刺激されて痛くて( 。・-・。`) 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 乳首 排卵 症状 仲良し 妊活 お腹が張る Riまま♡(12歳, 15歳) コメント りくとホジッチ こんにちは! 排卵期は、私は頭痛と 下腹部痛くらいですねぇ。。 仲良しすると痛いのは、先生に相談したりしたことありますか? 婦人科さんには行ってなかったらごめんなさい。(>_<) 12月24日 Riまま♡ 排卵期に症状あるものなんですね☆ 便秘っ腹に仲良しの振動?が響くだけなんです(笑)便秘じゃないときは何ともないんです(´∇`) 12月24日 りくとホジッチ 振動(笑) きっと排卵時期の体の症状は人それぞれですしね(o^^o) 12月24日 Riまま♡ ありがとうございました☆ 12月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riまま♡
排卵期に症状あるものなんですね☆
便秘っ腹に仲良しの振動?が響くだけなんです(笑)便秘じゃないときは何ともないんです(´∇`)
りくとホジッチ
振動(笑)
きっと排卵時期の体の症状は人それぞれですしね(o^^o)
Riまま♡
ありがとうございました☆