コメント

メル
跡と漏れがあるならサイズアップでいいと思います☺️
メル
跡と漏れがあるならサイズアップでいいと思います☺️
「メリーズ」に関する質問
夜おむつ漏れます😭😭😭 今日はメリーズファーストプレミアムのMサイズのパンツタイプ履いて寝ました。先程漏れてました😭 というかもう脱がした瞬間吸収されてないおしっこがぽたぽたとたれてきました😂 テープタイプも漏れ…
おむつについて 現在メリーズのSサイズを使用しています。 足回りがぽちゃで跡がつき、お腹は1〜2の間でテープ留めしています。 このままメリーズでサイズアップをするか他におすすめがあれば教えていただきたいです🥹
パンパースでいう肌いちばんみたいなちょっといいオムツなんですが、肌いちしか使ったことなくて、他のってどーなんですか?メリーズだとファーストプレミアムなど… 毎回新生児ははだいちにしてて今回も見に行ったらメリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヌーピー
ありがとうございます🤗
明日購入予定なのですがメリーズから替えようかなと。。
メルさんのお子さんは何を使ってますか?
メル
家の周辺の価格と使い心地でムーニー使ってます😂
メル
ただムーニーはメリーズよりサイズ小さいですね💦
ヌーピー
ムーニーいいって聞きました🤗
産院がメリーズ使ってて退院してから頂いたムーニーつかったのですがメリーズより薄く小さいイメージでした🙄
あとサンプルで使ったことがあるのはグーンですが、メリーズの厚さに慣れてしまって物足りないイメージでした。。
メル
サンプルでグ~ンも2回くらい使いましたがその時は問題なしでした☺️
私はムーニーよりメリーズの方が薄くコンパクトに感じました😅
ヌーピー
グーンもメリーズも大きいと聞きました🤗
メリーズで慣れてしまってるのでメリーズにすべきですかね。。ちょっとお高めですが😅
メル
メリーズちょっと高いですよね😅
安い時にまとめ買いですかね😞💦
ヌーピー
Amazonで購入してたのですが、Sサイズが2袋とちょっと残ってて。。
オムツケーキのオムツ(パンパースSサイズ)もあります🤣
調べたらムーニーが1番いいみたいなので明日試しにムーニー1袋買ってみる事になりました😊
メル
まとめ買いのデメリットは余ることですよね💦
我が家も2パックくらいでやめてます😖💦
ヌーピー
まとめ買いは2袋までですよね🤣初めて余っちゃいました😢
まさか2ヶ月でMサイズ突入するとは。。でもよくよく考えたら1ヶ月になる前にSサイズ使ってました😅