子育て・グッズ 赤ちゃんのオムツが合わなくなってきたようです。Mサイズに変えてもいいでしょうか? 2ヶ月に入ったばかりの赤ちゃんです。 体重は推定5500gでメリーズのSサイズ使ってますが 最近、オムツが臍下まで落ちている事が多くなり股の所にギャザー跡がついてます。 今日は背中漏れしてました😢 もうMサイズにサイズアップしてもいいですよね? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 オムツ 体重 赤ちゃん メリーズ ヌーピー(6歳) コメント メル 跡と漏れがあるならサイズアップでいいと思います☺️ 9月20日 ヌーピー ありがとうございます🤗 明日購入予定なのですがメリーズから替えようかなと。。 メルさんのお子さんは何を使ってますか? 9月20日 メル 家の周辺の価格と使い心地でムーニー使ってます😂 9月20日 メル ただムーニーはメリーズよりサイズ小さいですね💦 9月20日 ヌーピー ムーニーいいって聞きました🤗 産院がメリーズ使ってて退院してから頂いたムーニーつかったのですがメリーズより薄く小さいイメージでした🙄 あとサンプルで使ったことがあるのはグーンですが、メリーズの厚さに慣れてしまって物足りないイメージでした。。 9月20日 メル サンプルでグ~ンも2回くらい使いましたがその時は問題なしでした☺️ 私はムーニーよりメリーズの方が薄くコンパクトに感じました😅 9月20日 ヌーピー グーンもメリーズも大きいと聞きました🤗 メリーズで慣れてしまってるのでメリーズにすべきですかね。。ちょっとお高めですが😅 9月20日 メル メリーズちょっと高いですよね😅 安い時にまとめ買いですかね😞💦 9月20日 ヌーピー Amazonで購入してたのですが、Sサイズが2袋とちょっと残ってて。。 オムツケーキのオムツ(パンパースSサイズ)もあります🤣 調べたらムーニーが1番いいみたいなので明日試しにムーニー1袋買ってみる事になりました😊 9月20日 メル まとめ買いのデメリットは余ることですよね💦 我が家も2パックくらいでやめてます😖💦 9月20日 ヌーピー まとめ買いは2袋までですよね🤣初めて余っちゃいました😢 まさか2ヶ月でMサイズ突入するとは。。でもよくよく考えたら1ヶ月になる前にSサイズ使ってました😅 9月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます🤗
明日購入予定なのですがメリーズから替えようかなと。。
メルさんのお子さんは何を使ってますか?
メル
家の周辺の価格と使い心地でムーニー使ってます😂
メル
ただムーニーはメリーズよりサイズ小さいですね💦
ヌーピー
ムーニーいいって聞きました🤗
産院がメリーズ使ってて退院してから頂いたムーニーつかったのですがメリーズより薄く小さいイメージでした🙄
あとサンプルで使ったことがあるのはグーンですが、メリーズの厚さに慣れてしまって物足りないイメージでした。。
メル
サンプルでグ~ンも2回くらい使いましたがその時は問題なしでした☺️
私はムーニーよりメリーズの方が薄くコンパクトに感じました😅
ヌーピー
グーンもメリーズも大きいと聞きました🤗
メリーズで慣れてしまってるのでメリーズにすべきですかね。。ちょっとお高めですが😅
メル
メリーズちょっと高いですよね😅
安い時にまとめ買いですかね😞💦
ヌーピー
Amazonで購入してたのですが、Sサイズが2袋とちょっと残ってて。。
オムツケーキのオムツ(パンパースSサイズ)もあります🤣
調べたらムーニーが1番いいみたいなので明日試しにムーニー1袋買ってみる事になりました😊
メル
まとめ買いのデメリットは余ることですよね💦
我が家も2パックくらいでやめてます😖💦
ヌーピー
まとめ買いは2袋までですよね🤣初めて余っちゃいました😢
まさか2ヶ月でMサイズ突入するとは。。でもよくよく考えたら1ヶ月になる前にSサイズ使ってました😅