妊娠・出産 はじめての質問です❤️ベビーナブわかる方いらっしゃったら占い程度でよ… はじめての質問です❤️ ベビーナブわかる方いらっしゃったら 占い程度でよいので見て頂きたいです😆 自分的には男の子かな?と思うのですが。。 12週5日です! 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 妊娠12週目 男の子 占い ベビーナブ なっつ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ちゃん(^^) この角度では難しいかと、、(。´・ω・) 9月20日 なっつ そうなんですね!!勝手にベビーナブ見えてる気がしていました~😱 お答えありがとうございました😊 9月20日 ちゃん(^^) 右が頭で左が足ですよね? ナブは足元とか股の部分が見えてると分かりやすいです(^^) 9月20日 なっつ はい!右が頭で左が足です! つぎは見えやすい写真撮ってもらえるといいなーと、楽しみにしておきますね✨ アドバイスありがとうございました💕😆 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
そうなんですね!!勝手にベビーナブ見えてる気がしていました~😱
お答えありがとうございました😊
ちゃん(^^)
右が頭で左が足ですよね?
ナブは足元とか股の部分が見えてると分かりやすいです(^^)
なっつ
はい!右が頭で左が足です!
つぎは見えやすい写真撮ってもらえるといいなーと、楽しみにしておきますね✨
アドバイスありがとうございました💕😆