※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つくん
その他の疑問

広島市で家の内装の業者で壁に穴があるのを修繕してくれて、安くて上手…

広島市で家の内装の業者で壁に穴があるのを修繕してくれて、安くて上手なとこ知らないですか?
壁に穴が開いちゃって…
なるべく早く治したいです。
そんな大きくないです。

コメント

sayaco

大小関わらず壁一面ごと修繕しないといけないと思うのですが、壁の面積は大きいですか?一番早いのは、ネットで内装屋さんを3ヶ所くらい検索して、修繕箇所の壁面積を伝えたら概算で教えてもらえるので比較してみたらどうですかね?
ただ、一面だけ貼替えとなると他の壁と色味が変わってしまうので、それでも良ければですが😣

• つくん

つくん

ありがとうございます!
    面積はそんな大きくないです!
    色味はそんなに気にしてないのでネットで探してみます!
    安いとこでやったら良いですかね?なんか色々見てたらどこもまあまあ良い金額で…

• 9月20日
you

なんか、壁一面ではなくその部分周辺だけ直す事も可能みたいですよ❗️
壁紙の種類や、同じ壁紙の品番があればの話みたいですが💦
業者で頼むと、職人さん1日という感じで技術料?みたいなのが発生するので、それが高いらしいです😂
小さければ、ホームセンターで自分で直すキットみたいなのを売っているので、それで直すのが1番安く済むらしいですよ😅

• つくん

つくん

あ、そうなんですね。難しいですかねー?主人が出張で居ないので自分でやりたいけどできますかね?10センチ以内くらいで小さいです!壁紙はどうなんでしょうか!
    あまりに高いようだと自分で治すのも考えてみます。教えて頂きありがとうございました!

• 9月21日