コメント
さるあた
そうだと思います。
うちの息子も同じ感じで2つあります。
さるあた
そうだと思います。
うちの息子も同じ感じで2つあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が通うスイミングは3歳から通えるんですけど、 この前、更衣室で着替えを手伝っていたら、 隣の子が思いっきりオムツ→水着に着替えていて、。 オムツ取れてない子もプール入るの!?と思って ちょっと衝撃を受けま…
11カ月赤ちゃん 38.8あります ぐったりしてないなら坐薬いれなくていいですか? おそらくインフルエンザです 坐薬は前にもらってたやつあります 明日病院です 今はギャン泣きしてます。ぐずってます。 お茶飲めてます
保育園でオムツをサブスクにすることになったようで 協力をお願いしますと言われたんですが 2500円もったいなく感じてしまうんですけど オムツサブスクのほうがいいんですかね、、? どうしても嫌だったらやらなくてもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
コメントありがとうございます😊
やはりそうなんですね!
2つくっきりとありますね😳
つむじ2つの子はやんちゃだと聞くので覚悟しておきます😭💓
さるあた
うちも元旦那の母に言われました。
つむじ2つあるからやんちゃになるよーと。
まぁ、父ちゃんに似たらやんちゃになるよねーと私は言いましが(笑)
さるあた
うちの息子つむじの間の髪立ってます!
とと
やはり言われますよね😂💦
買い物中に話しかけてくるおばぁちゃん達にやんちゃになるよ〜なんて何回も言われるので😭💦
確かに立ってますね!
私の子も髪の毛がもっと生えてくればそうなるかもしれませんね😳
さるあた
うちもよく、この子つむじ2つあるわーとよく言われます。