子育て・グッズ 下の子の頭なのですがこれはつむじが2つあるということで合ってますか?🤔💦 下の子の頭なのですが これはつむじが2つあるということで 合ってますか?🤔💦 最終更新:2018年9月20日 お気に入り つむじ とと(8歳, 11歳) コメント さるあた そうだと思います。 うちの息子も同じ感じで2つあります。 9月20日 とと コメントありがとうございます😊 やはりそうなんですね! 2つくっきりとありますね😳 つむじ2つの子はやんちゃだと聞くので覚悟しておきます😭💓 9月20日 とと やはり言われますよね😂💦 買い物中に話しかけてくるおばぁちゃん達にやんちゃになるよ〜なんて何回も言われるので😭💦 確かに立ってますね! 私の子も髪の毛がもっと生えてくればそうなるかもしれませんね😳 9月20日 さるあた うちも元旦那の母に言われました。 つむじ2つあるからやんちゃになるよーと。 まぁ、父ちゃんに似たらやんちゃになるよねーと私は言いましが(笑) 9月20日 さるあた うちの息子つむじの間の髪立ってます! 9月20日 さるあた うちもよく、この子つむじ2つあるわーとよく言われます。 9月20日
とと
コメントありがとうございます😊
やはりそうなんですね!
2つくっきりとありますね😳
つむじ2つの子はやんちゃだと聞くので覚悟しておきます😭💓
とと
やはり言われますよね😂💦
買い物中に話しかけてくるおばぁちゃん達にやんちゃになるよ〜なんて何回も言われるので😭💦
確かに立ってますね!
私の子も髪の毛がもっと生えてくればそうなるかもしれませんね😳
さるあた
うちも元旦那の母に言われました。
つむじ2つあるからやんちゃになるよーと。
まぁ、父ちゃんに似たらやんちゃになるよねーと私は言いましが(笑)
さるあた
うちの息子つむじの間の髪立ってます!
さるあた
うちもよく、この子つむじ2つあるわーとよく言われます。