※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家事・料理

子供にあげるバナナをうっかり生の豚肉を切ったまな板と包丁で切って食…

子供にあげるバナナをうっかり生の豚肉を切ったまな板と包丁で切って食べさせてしまいました、、。
#8000に電話したけど19:30〜なので改めて電話をって音声で言われてもう気が気じゃないです。
なんで気づかなかったんだろう。いつもなら生物切ったらすぐ洗うのにグズる息子相手しながらご飯作ってたら忘れてた、、最悪最低。何事も起こりませんように。

コメント

あき

普段なら出来ることなら余計に後悔は大きいですね😥

お子さんは元気にされてますか??何かあれば嘔吐や下痢の症状がすぐに出ると思うので、何もなければ大丈夫だと思います🍀

• みみ

みみ

今のところ問題なく眠ったところです。しかし症状が出るまで早くても6時間、数日後に症状が出る場合もあるとネットに書いていたので症状出るなら早く出て欲しいです😭

• 9月20日