家事・料理 子供にあげるバナナをうっかり生の豚肉を切ったまな板と包丁で切って食… 子供にあげるバナナをうっかり生の豚肉を切ったまな板と包丁で切って食べさせてしまいました、、。 #8000に電話したけど19:30〜なので改めて電話をって音声で言われてもう気が気じゃないです。 なんで気づかなかったんだろう。いつもなら生物切ったらすぐ洗うのにグズる息子相手しながらご飯作ってたら忘れてた、、最悪最低。何事も起こりませんように。 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 息子 バナナ ご飯 肉 みみ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント あき 普段なら出来ることなら余計に後悔は大きいですね😥 お子さんは元気にされてますか??何かあれば嘔吐や下痢の症状がすぐに出ると思うので、何もなければ大丈夫だと思います🍀 9月20日 みみ 今のところ問題なく眠ったところです。しかし症状が出るまで早くても6時間、数日後に症状が出る場合もあるとネットに書いていたので症状出るなら早く出て欲しいです😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
今のところ問題なく眠ったところです。しかし症状が出るまで早くても6時間、数日後に症状が出る場合もあるとネットに書いていたので症状出るなら早く出て欲しいです😭