コメント

あき
普段なら出来ることなら余計に後悔は大きいですね😥
お子さんは元気にされてますか??何かあれば嘔吐や下痢の症状がすぐに出ると思うので、何もなければ大丈夫だと思います🍀
あき
普段なら出来ることなら余計に後悔は大きいですね😥
お子さんは元気にされてますか??何かあれば嘔吐や下痢の症状がすぐに出ると思うので、何もなければ大丈夫だと思います🍀
「ご飯」に関する質問
私が通った小学校に通わせてるわけではないけどなんだか今の小学校の運動会があまり面白くないなと思ってしまいます。 私の時は全学年まとめてだったので1日がかりでお昼ご飯もお弁当を家族で食べたりして親がやる綱引き…
義母について少し長くなります 今年、2人目の出産にあたって義母に来てもらって家事をしてもらうことになりました。 私としては、生まれてから入院を経て家に帰るタイミングで来てもらってご飯や掃除等やってもらえたら…
2歳偏食の息子。 毎回ごはん作っても全くたべず。 それなら、僕ご飯いりません的な態度される。 結局食べるのは、菓子パンかお菓子。 いい加減にしてくれっておもいます。 保健所スタッフにも相談したけど、幼稚園はいっ…
家事・料理人気の質問ランキング
みみ
今のところ問題なく眠ったところです。しかし症状が出るまで早くても6時間、数日後に症状が出る場合もあるとネットに書いていたので症状出るなら早く出て欲しいです😭