コメント

あき
普段なら出来ることなら余計に後悔は大きいですね😥
お子さんは元気にされてますか??何かあれば嘔吐や下痢の症状がすぐに出ると思うので、何もなければ大丈夫だと思います🍀
あき
普段なら出来ることなら余計に後悔は大きいですね😥
お子さんは元気にされてますか??何かあれば嘔吐や下痢の症状がすぐに出ると思うので、何もなければ大丈夫だと思います🍀
「肉」に関する質問
毎日仕事や予定があり疲れ切ってるだんな。 来週の日曜日は何も予定がないので家で引き篭もろうと思います。 お昼におうちハンバーガーをやろうと思うのですが、夜は何にしようか迷ってます。せっかくゆっくりできるので…
夫の作るものが塩分多くて困ります。 産前から気をつけていた塩分ですが、産後は高血圧だったので塩分の摂りすぎには特に気をつけていました。 自分で作って塩分多くなってしまった時や出先で味の濃いものを食べ、それで浮…
妻子持ちの男がしたらだめな行動、 以下どれだと思いますか?☆ ①街で女の子をナンパしまくる ②女友達と毎日LINEや電話をする ③女友達と週2~3回2人で食事にいく ➃女友達と2人で野球観戦にいく ➄スナックの女性と2人で野…
家事・料理人気の質問ランキング
みみ
今のところ問題なく眠ったところです。しかし症状が出るまで早くても6時間、数日後に症状が出る場合もあるとネットに書いていたので症状出るなら早く出て欲しいです😭