コメント

あずあず
私も昨日始めて利用して売れました❗
あずあず
私も昨日始めて利用して売れました❗
「雑談・つぶやき」に関する質問
ああああああああFacebookでやらかしていたことに10年経って気づきました。恥ずかしいーーー 10年前、facebookの写真の公開範囲を自分のみにして彼氏(現旦那)との旅行写真をアルバムにupしました。 たしか勝手に顔認識…
何も言うことを聞いてくれない長男 弟には意地悪意地汚いことをする長男 この子の為に何かしてあげようって気になれません 私が死ねば、あーってわかってくれるかなあ〜
LINEに返信せず既読スルーする友達 (遊ぶ予定や日時の話) なのに、インスタのストーリーは更新 スレッズでも色んな人に返信 なんなん?😂 自分から誘っといて、 個々のコミュニティは大切にできない人って… だったら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟
売れると嬉しいですよね😳❤
あずあず
出品したと同時に売れたので本当にびっくりしました❗
モンちゃん💛🥟
私も最初それでした(笑)
ちなみにマタニティマークが売れました😳(笑)
ハンドメイドで可愛くして売ってる方だったみたいです😂
妊娠中使ってなくて思い入れもなかったので出品したんですけど、即売れてビックリしました😳
あずあず
マタニティマークって売れるんですね(>_<)いくらで売ったんですか?
モンちゃん💛🥟
ゼクシィで貰ったものと、病院で貰った物があって、2つセット300円ですけどね😂
捨てるよりはよかったかなーみたいなかんじです😊
あずあず
値段も買いやすいですね(>_<)