コメント

りさ
物語はないのですが、ディズニー英語の無料体験DVDにclap,jump,turnの入った歌が入ってますよ~!資料請求でもらえるちょっとしたDVDです!
りさ
物語はないのですが、ディズニー英語の無料体験DVDにclap,jump,turnの入った歌が入ってますよ~!資料請求でもらえるちょっとしたDVDです!
「英語」に関する質問
このTシャツで保育園の送迎いくのありですか?😇 ちょっとコンビニとか様に買ったんですが、、 helloも分からない旦那にいじられてめちゃくちゃ恥ずかしくなりました。 普段英字プリントでも意味とか聞いてこないくせに …
年中の息子がADHDではないかと気になっています💦 気になる事 ・集中力がなく、椅子に座っての作業が長続きしない(もって10分) ・気になるものをとにかくあれこれ触りまくる ・やめてと言ってもやめない ・食事中立ち歩く…
タブレット学習について 1歳の娘に今の年齢から少しずつ日本語や英語など身につけていきたいと思っています。 3歳までに脳は作られると聞いたので、今のうちからやっとくといいと知人にも勧められたので、タブレット学習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海
私もそれ頼みました😆
あれを見て英教育に気合が入り...笑
ディズニー英語システムは高くて買えないので😂
りさ
ディズニー高すぎて私も買ってないです(笑)あとはこどもチャレンジとWWKも資料請求でDVDもらいましたが、子供の食いつきはディズニー英語がダントツよかったです😂
結局何か買ったりしてるわけではないです👀😩
海
やはりディズニーは憧れで終わりますね🤣笑
チャレンジもあるんですね‼︎見てみます😳