コメント
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
こんにちは、以前中野区鷺宮に住んでいました!
少し離れるかもですが、中野駅近くに中野セントラルパークという大きな公園がありまして、そこに水遊びできる噴水がありますよ😆
オフィスが近くにたくさんあって、中庭?みたいな感じなのですが、飲食店やコンビニ、病院、移動販売の車なども集まるかなり大きい所です。
参考までに😆
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
こんにちは、以前中野区鷺宮に住んでいました!
少し離れるかもですが、中野駅近くに中野セントラルパークという大きな公園がありまして、そこに水遊びできる噴水がありますよ😆
オフィスが近くにたくさんあって、中庭?みたいな感じなのですが、飲食店やコンビニ、病院、移動販売の車なども集まるかなり大きい所です。
参考までに😆
「水遊び」に関する質問
息子の風呂拒否がすごいです💦 お風呂に浸かることは大好きで、水遊びも大好き、泡遊びも大好きなのですがとにかく身体や頭を洗われるのが大嫌いで、、、。 これが1歳半頃からずっとです💦 最初の頃は嫌と言いながらも洗い…
年少年中あたりのお子さん、夏はどんなサンダル履いてますか? ちょっとそこまでのお買物とか、水遊びとかに使えるようなものです。 ビーチサンダル?クロックス?足首マジックテープで固定するやつ?スポサン? 今まで…
4歳でスイミング通ってる方、 なんのコースですか? しっかり泳ぎを教えてくれるコースか、 水慣れコースか。。 うちの子は水遊び大好きで体験でも すごい楽しんでたのですが、どちらにしようか 悩んでいます🥹💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ホッホ
早速調べてみようと思います!ありがとうございます!