子育て・グッズ 離乳食でうどんはいつから?3周目でも大丈夫? 離乳食でうどんはいつ頃からあげていいんですか?💦 離乳食初めて3周目なんですが、もうあげても大丈夫なんでしょうか?🤔 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 離乳食 夫 うどん 凛(2歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月以降が良いみたいで7ヶ月の時にベビー用そうめんあげて8ヶ月でベビー用うどんあげました😊 9月20日 はじめてのママリ🔰 売ってますよ❣️ 赤ちゃん本舗とか西松屋とか西松屋とかにあります😊 9月20日 はじめてのママリ🔰 市販のでもしっかり茹でて塩気がなくなれば大丈夫ですよ😊 ベビー用だと元々短く切ってあるのと、食塩が使われてないんです! 鯛やしらすあげましたよ🙆 9月20日 凛 ベビー用が売ってるんですか?😳 9月20日 凛 そうなんですか! 市販のうどんを買ってしまいました💦 白身魚系は6ヶ月からあげましたか?😀 9月20日 凛 それは使いやすいですね! 安全だし、私も使ってみます😆 ありがとうございます😊 9月21日 M。 私のとこは7ヶ月ごろから上げました! 9月20日 はるか 7ヶ月頃にあげ始めました 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
売ってますよ❣️
赤ちゃん本舗とか西松屋とか西松屋とかにあります😊
はじめてのママリ🔰
市販のでもしっかり茹でて塩気がなくなれば大丈夫ですよ😊
ベビー用だと元々短く切ってあるのと、食塩が使われてないんです!
鯛やしらすあげましたよ🙆
凛
ベビー用が売ってるんですか?😳
凛
そうなんですか!
市販のうどんを買ってしまいました💦
白身魚系は6ヶ月からあげましたか?😀
凛
それは使いやすいですね!
安全だし、私も使ってみます😆
ありがとうございます😊