※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありたん
子育て・グッズ

1歳のお誕生日プレゼントについて相談です。ベビーリュックを考えていますが、他におすすめがあれば教えてください。予算は5000円程度です。

1歳のお誕生日プレゼントについて質問です🌸
もうすぐ姪っ子のお誕生日なのでプレゼントを贈りたいと思っています😊

今考えているのがベビーリュックなんですが、ありきたりだし被るかなー?🤔と思ったり。

皆さま、1歳のお誕生日でこれもらって嬉しかった!やこれは要らなかった!などありましたら教えていただけると嬉しいです✨

半年後に私の息子のお誕生日もあるので、負担にならない値段で考えています。だいたい5000円くらいです。

カテゴリ違いだったらすみません💦

コメント

甥っ子だったら何が欲しいか聞きます!

リュックは出産祝いでもらってる可能性もあるし、もしかしたらパパとママがこだわりたいかもしれないし。

• ありたん

ありたん

アドバイスありがとうございます😊
    旦那の兄弟側の姪っ子なので、ちょっと聞き辛いんですよね〜💦
    リュックもらってる可能性高いですよね💦
    もう少し考えてみます✨

• 9月20日

退会ユーザー

旦那さんからは聞けないんですか?
    うちはそれぞれ聞いてますよ!

• 9月20日
  • ありたん

ありたん

聞いてもらうことにします(*´-`)ありがとうございました。

• 9月20日