コメント
退会ユーザー
1月生まれです!3歳迎えてからやろうかなと思ってます(*^^*)
タルト
1月うまれです
今年やりましたよ
-
マカロン♡
そうなんですね!!
ありがとうございます!!- 9月20日
ママたん
うちはまだまだ先ですが
上の子が2歳8カ月差で男の子なので5歳で次あるのですが
早生まれ(3月)の下の子も一緒にやりたいので
2歳でやるつもりです!前撮りになると2歳すぎとかですが11月なら2歳8カ月?なので少し早いですが仕方ないかなと思ってます(><)
-
マカロン♡
出来れば一緒にしたいですよねーー!!!><w
うちも今年行くなら10月かな?って感じなんで、そうなると2歳9ヶ月なんで、少し迷ってましてw- 9月20日
ママリさん
うちは来年にします🎀
満3歳ですね😊 まだまだイヤイヤ真っ盛りなので、着物嫌がって泣いたりするかな〜と💦 3歳すぎれば撮影なども多少スムーズにできるかな?と思ってそう決めました♡
-
マカロン♡
そうなんですね^^
確かにうちの子もイヤイヤ期真っ最中だし、そこも考えないとですね!!!😅- 9月20日
ママリ
2月生まれの娘、今年やりました😊
大きいめの子だと問題ないと思いますが小さめの子は2歳代にやると衣装が少ないと娘が行ったところで言われたので今年やって正解だったかなぁ…と。身長低めのちびっ子なので😓
-
マカロン♡
なるほどーーー!!!
衣装問題も出てくるんですねー!!🤣
参考になりましたーー((*´∀`*))
ありとうございました♡- 9月20日
まろちぃ
今年やる予定です😊
来年となると、下の子がイヤイヤ期に入ってそうな予感がするので💦本人のイヤイヤ期は、ぼちぼち終わりそうな気配です👍🏻🌟笑
-
マカロン♡
上のお子さん同じ月齢ですねー♡
今年のご予定なんですね^^
うちのイヤイヤ期ですが、日によってまちまちなので困ったもんです😱w- 9月20日
マカロン♡
うちも1月生まれなんです!^^
3歳迎えてからのご予定なんですね!!因みになんですけど、何月くらいにしようとかもう考えておられますか??
11月より早めですか??^^*
退会ユーザー
何月にやるかは、まだ未定です(TT)
3歳迎えてからの方が写真撮影がスムーズだってネットで見たので(*^^*)
そんな急いでやることないかなって思ってます!
マカロン♡
やはり写真撮影のスムーズさ考えると3歳以降がいいですよね^^*
ご回答ありがとうございました♡