雑談・つぶやき 高松市の途中入所決定の電話…。この時間になかったら来月入所は絶望的で… 高松市の途中入所決定の電話…。この時間になかったら来月入所は絶望的ですかね…(^_^;)さっき郵便屋さん来たのに保留通知は届いてなくて、やきもきしてます(笑)1月復帰なのでまだゆとりはあるんですけどね(^_^;) 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 高松市 復帰 ままりさん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント イチゴ 姉はもう保育園決まったとさっき電話がありました😭この時間無かったら微妙ですね… 9月20日 ままりさん ですよねぇ…(^_^;)ありがとうございました😊望みは薄いですが、来月を待ちます…! 9月20日 イチゴ 気長に頑張りましょう(;ω;`)!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりさん
ですよねぇ…(^_^;)ありがとうございました😊望みは薄いですが、来月を待ちます…!
イチゴ
気長に頑張りましょう(;ω;`)!!