コメント

うさぎ。
美容師さんに、絶壁は寝かせ方とかではなく体質?みたいなこと言われました( ᵕ_ᵕ̩̩ )
うさぎ。
美容師さんに、絶壁は寝かせ方とかではなく体質?みたいなこと言われました( ᵕ_ᵕ̩̩ )
「月齢」に関する質問
うちの子お昼寝全然しないよ〜!という方いらっしゃいますか...? 1回のお昼寝は基本30分。 ただでさえ30分なんてお風呂掃除や洗濯物取り込むだけで終わるのに、 今日なんてお昼寝2回。 1回目は20分、2回目は15分。 最近…
集団で同じような行動を取れるようになるのはどのくらいからでしょうか?😳 というのも、先日幼稚園のプレサロンみたいなものに行き、ほとんど2歳前後の子で絵本の読み聞かせの時は座って聞く、⚪︎⚪︎して良いよ等で行動し…
1歳5ヶ月です。 気になる事があります。 ①発語なし ずっと喃語?宇宙語喋ってます ②応答の指差しができない 外に行くとあっちこっち指差しはしたり 絵本にも指差ししたりしますが、ワンワンどれ?とかニャンニャンどれ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
そうなんですか!?初めて聞きました…😂ありがとうございます!