子育て・グッズ 7ヶ月の娘の頭がすごく絶壁、且つとんがってます💦ずっとドーナツ枕を使… 7ヶ月の娘の頭がすごく絶壁、且つとんがってます💦 ずっとドーナツ枕を使っていたのですが、よく寝る子&絶対に仰向けでしか寝ないせいか効果が無かった様です…。 「女の子だし、私も超絶壁だけど触らないとわかんないし。」とあまり気にしていなかったのですが、 同じ月齢の子で産まれたて尖っていた子も落ち着きはじめたので、ちょっと気になってきました😅 7ヶ月ではもう頭の形は変わらないでしょうか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 月齢 女の子 寝ない 頭の形 ぽんず(6歳) コメント うさぎ。 美容師さんに、絶壁は寝かせ方とかではなく体質?みたいなこと言われました( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 9月20日 ぽんず そうなんですか!?初めて聞きました…😂ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
そうなんですか!?初めて聞きました…😂ありがとうございます!