コメント
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
そのまま境内にお返ししていいそうですよ☺️
うちは2個境内からお借りしてましたが、片方だけ持って行って無事お食い初めが終わりました!と神様なやお参りしてから石をお返ししました。
もうひとつは、お食い初めの日にちを書いたメモ用紙と一緒に箱に入れて記念に取ってあります😍
下の子は昨日お食い初めしましたが、同じようにやりました!
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
そのまま境内にお返ししていいそうですよ☺️
うちは2個境内からお借りしてましたが、片方だけ持って行って無事お食い初めが終わりました!と神様なやお参りしてから石をお返ししました。
もうひとつは、お食い初めの日にちを書いたメモ用紙と一緒に箱に入れて記念に取ってあります😍
下の子は昨日お食い初めしましたが、同じようにやりました!
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならどうされますか? 先日に幼稚園のお友達5人で ハロウィンパーティーをしました🎃 プレゼント持参や、値段の決まりはありませんでしたが、 集まりの時は皆さんいつもお菓子を持って来られるので、 200円ぐらいの…
出産祝い 3万円に対しての内祝い何にしたらいいでしょうか?(旦那の叔父夫婦です) この夫婦には息子2人居たのですが去年から2人とも大学生になり家を出てます!
スマホ(iPhone)のデーター移行って今は簡単にできますか?😭 新しいスマホと古いスマホを近づけるだけでアプリやデーターが新しい機種に移行されると聞いたのですが本当でしょうか?😢 iPhoneXsを7年使っていて壊れる前に…
その他の疑問人気の質問ランキング
cinnamon
ありがとうございます。
少し遅めのお食い初めになりましたが、境内にそのまま返そうと思います。