家事・料理 ホームベーカリー でパンを作る際、いつもきびさとうを使ってるのですが… ホームベーカリー でパンを作る際、いつもきびさとうを使ってるのですがそのパンは離乳食には使わない方がいいですか? 生後8ヶ月の離乳食中期です! 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 生後8ヶ月 パン 離乳食中期 ホームベーカリー さぁ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ゴロぽん キビ砂糖や黒糖は一切過ぎるまでは避けた方が良い部類ですよ😃 9月20日 ゴロぽん 一歳の間違いです💦😅 9月20日 さぁ 了解です!回答ありがとうございました😊 9月20日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロぽん
一歳の間違いです💦😅
さぁ
了解です!回答ありがとうございました😊