子育て・グッズ つかまり立ち&つたい歩き大好きな8ヶ月の娘がいます。手放し立ちもはじ… つかまり立ち&つたい歩き大好きな8ヶ月の娘がいます。手放し立ちもはじまりましたが、まだ歩けません! 外出すると抱っこ紐やベビーカーから降りて立ちたがるので、靴の購入を検討しています! まだ歩かないのでファーストシューズではなくプレシューズを考えてるのですが、オススメの物ありますか?🤔 使うのは、外出先で降りたがったときに少し立たせたり、つたい歩きさせる程度です! 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 外出 靴 ファーストシューズ つかまり立ち ひー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ひあゆー 息子はアティパス履かせてました♡ 9月20日 ひー アティパス調べました‼︎ 可愛いですね✨検討します^ ^ ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
アティパス調べました‼︎
可愛いですね✨検討します^ ^
ありがとうございます😊