コメント
くまっきー
東区で申し訳ないのですが
尾ノ上の「一蓮」はめちゃくちゃいいです!
ポイントカードで毎回ポイントつけてくれますがたまると500円~1000円の値引きしてくれますし
単発でものすごく丁寧にしてくれますよ!
私も先月病院に行っても良くならなかった頭痛、肩こり、疲労感がここに行って1発で治りました。
良くなるといいですね😭😭
くまっきー
東区で申し訳ないのですが
尾ノ上の「一蓮」はめちゃくちゃいいです!
ポイントカードで毎回ポイントつけてくれますがたまると500円~1000円の値引きしてくれますし
単発でものすごく丁寧にしてくれますよ!
私も先月病院に行っても良くならなかった頭痛、肩こり、疲労感がここに行って1発で治りました。
良くなるといいですね😭😭
「体」に関する質問
セカンドベビーカーを新品で買うのも勿体ないとおもいメルカリで探してたら、サイベックスリベルを11000円で買えました。傷や汚れは少しあります。汚れってゆーより日焼けで色褪せてしまってる感じはあります。走行は可能…
千葉県の子育てしやすい地域、保育園の情報等教えていただきたいです。 夫の転勤で九州から千葉に引っ越すことになりそうです。 土地勘が全くないです。 車を保有しておらず、車なしでの生活が前提になります。 夫の職…
今の時代、結婚して子どもがいても(むしろ)共働きが主流になってますよね。 子どもが欲しかったら、妊娠出産は女しかできないから強制的に体を張らなきゃいけない。それでも男は家計を1人で支えなきゃいけないわけでもな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
y
尾ノ上ですか!距離はありますが
一度、調べて良さそうでしたら
行ってみます❣️ありがとうございます( ^ω^ )