コメント
りりん
アトラクションなど乗れるものが多いのはランドかなー?と思いました!!船や汽車に乗れたりするので男の子なら楽しいかな〜と( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
あ
わたし個人的に子連れならランドの方がいいと思います😊
グリーティングをメインで回ってみるとか、逆に乗れる乗り物乗るとかその子によってですかね♡
-
ibu
ありがとうございます!
1歳児だと乗れる乗り物は少ないですよね😅
なので、園内を探検しようと思ってます!- 9月20日
-
あ
あと今はハロウィンシーズンでヴィランズのショーやったりしててシーは結構混んでますよ!!(ランドも混んでると思いますが😭)
先日平日にシー行きましたが結構混んでました💦💦- 9月20日
-
ibu
やっぱハロウィンシーズンだから
平日も混んでるんですね😭💦💦
この際アンパンマンミュージアムにでも
変更しようかな…と思い始めちゃいました笑笑- 9月20日
-
あ
ハロウィンとクリスマスの間のなにもない時狙って行くのもいいですよね♡
- 9月20日
いおり
アトラクション乗るならランドかなと思いますが、ランドはお城を中心にどのエリアにでも行けるので人の流れがぐちゃぐちゃで歩きづらいです。ましてや3連休!先週はランドもシーも制限になるほどの混雑で子どもを歩かせることは出来ませんでした。
シーでもアトラクションはそこそこ乗れるし、景色キレイだし、比較的人の流れも左側通行になってることが多く、子どもでも歩きやすかなって感じました(・∀・)
-
ibu
シーの方が歩きやすいんですね!!
三連休で大混雑なので乗り物系は諦めてます💦💦
園内を散歩するだけでいいかなと思っていたので、歩きやすいシーはいいですね✨✨- 9月20日
ibu
ありがとうございます!
三連休で大混雑なので乗り物は諦めてます😅💦
やっぱ乗り物系はランドですよね✨