退会ユーザー
まんざらでもない表情…
かわいい(´°ω°`)♡
退会ユーザー
メーカーさんに、改善提案出してあげましょう(๑¯̆ 3¯̆๑)
ポチャさんでもスリムさんでも着れるよう、横幅をボタンとかで調節できるような…あればいいのに(´°ω°`)
それか、お母ちゃまの手作りとか…♡
かなみママ
つぶやきにレス嬉しいです(*´ㅂ`*)
最近思うんですが...
赤ちゃんのファッション界は、背丈の概念しかない。横幅に対して無関心だ...。
デブな赤ちゃんて、いつもこうだ...。この帽子、対象年齢1歳だそうです。
...どのへんが?
...1歳って?
ん?んん??
退会ユーザー
確かに大人みたいに、大きめさん用みたいなのあればいいですよね◟̑◞̑
対象年齢1歳なんですか (*˙꒳˙*)?
どこが?ですね…。笑
それにしても、肉まんくん、かわいいですね\( ˆoˆ )/♫
かなみママ
きっとすぐサイズアウトするのは細くても太っちょでも同じだから、ママさんたちはどうせ、太めのサイズ展開したところで結局はピッタリサイズよりは大きめを買うんだろう?
...って、メーカーさんがタカをくくってるんでしょうか( ・᷄ὢ・᷅ )
デブだって、デブだって....カッコよく着こなしたいよぅ....。いつも、丈はぶかぶか、幅はパツパツ。もっとデブに愛をください。
かなみママ
間違いない...デブの、デブによる、デブのための帽子を、お母ちゃんが手作りで作ってあげられたらいいんですけどね。
あ。
先日、義母さんが手編みの帽子を作ってくださったんです。わざわざサイズまで計って、フォー・ユー仕様で。
サイズはピッタリ。
でも、帽子ではなく、カツラでした。
モーツァルト....ですかね。これは。
退会ユーザー
すみません( ˙-˙ )
堪えきれず笑っちゃいました。
その笑いで娘が起きちゃった。笑
モーツァルト…見える( ゚д゚ )♡
いやー、義母さんナイスです。
かわいすぎてニヤニヤがとまらない(๑¯̆ 3¯̆๑)笑
おいしそうなほっぺですね\( ˆoˆ )/
かなみママ
ぜひ、笑ってください˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚
あたしは、自分で被せといて何ですが死ぬほど笑い転げましたww
ちょっと前に、これがあまりにも面白すぎて誰かに笑って欲しくてたまらなくなり、投稿したものの誰にもレス貰えないまま流れてしまう悲しい現実にションボリしてたんで(꒦ິ⌑꒦ີ)
ぼにぃさんが笑ってくれたなら、あたしゃーそれだけで充分だぁー!
*S.MaM*
つぶやきに失礼します!
めちゃくちゃ可愛すぎて思わず
コメントしたくなりましたあ!
ほっぺが、、ぷるんっ♡
かなみママのツッコミ具合いも
笑ってしまいました*\(^o^)/*
最高です!♪♪
かなみママ
こんなつぶやきにレス嬉しいです(*´ㅂ`*)
デブ過ぎて、一般的なサイズ展開に全くついていけてないです。常に何かがつっかえてます。腕だったり、もも肉だったり、ほっぺただったり....。
たかちんママ
うちも応募しました!ポスト見てこよーっと♡♡
肉まんちゃん、今日も可愛いです(´♡ω♡`)
退会ユーザー
なんと!
投稿されてたんですか(⊙⊙)
モーツァルト肉まんくんを…見逃しておりました(꒦ິཅ꒦ິ)
めちゃくちゃ気に入ったので、お気に入りしちゃいましたよー(o´罒`o)♡
かなみママ
つぶやきにレス頂けて嬉しいです(*´ㅂ`*)
帽子届いてたらぜひ被せてあげてください!肉まんの頭はすでにサイズアウトでしたので、無念を晴らしてください(꒦ິ⌑꒦ີ)
かなみママ
笑ってもらえて、肉まんも、このカツラも、無事にリベンジできてさぞ喜んでおりまする˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚
ありがとぅ!ぼにぃさんෆ⃛
★玲海ママ★
つぶやき失礼します(^^)
凄い可愛くてコメントしちゃいました( ´∀`)
退会ユーザー
あー今日もプリティー( 〃▽〃)
モーツァルト肉まんちゃんツボ過ぎていいねボタン押しまくりたいです(笑)
今日も癒されてがんばれそう~♪(*´∀`)
かなみママ
こんなつぶやきに、レス頂けて嬉しいです(*´ㅂ`*)デブでごめんなさい!
ゆんぱんださん
モーツァルトやばくないですか、何でこんな風になっちゃったのか分かりませんが...カツラ感が凄すぎて、帽子として使えないんです=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)でも頂き物だし、どどどどうしようww
V@さやか
つぶやきに失礼します。肉まんくん、毎回こっそり覗いてはほっこりしてます(*´ω`*)
妊活中なので、肉まんくんみたいな可愛い赤ちゃんが欲しいです~♪
かなみママ
覗いてくれて嬉しいです(*´ㅂ`*)肉まん程にデブだとイロイロ大変ですから...重過ぎてヤバぃ(꒪⌓꒪)カワイイとゆうか、丸いだけなんですけどねww
V@さやかさんも元気な赤ちゃんを授かりますように♪
コメント