妊娠・出産 今日検診で「女の子かなー」っていわれたのですがどう思いますか😊?気に… 初投稿です◡̈⋆*23週の初マタです! 今日検診で「女の子かなー」っていわれたの ですがどう思いますか😊? 気になっちゃって皆さんの意見聞きたくて 投稿しちゃいました😂💕 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 初マタ 妊娠23週目 女の子 検診 ゆちゃん(5歳10ヶ月) コメント mii 女の子かなと思いました( ˆᴗˆ )♬*゚ 9月20日 ゆちゃん ご返信ありがとうございます😍!ここから男の子に判断変わるとかってありえそうですかね🤔? 9月20日 mii 私は割れ目が見えてからは ずっと女の子だね!と言われてます! なので変わることはないかと…思います👶🏻 9月20日 ゆちゃん ありがとうございます😊♬女の子って期待しちゃいますね😂💓 9月20日 mii あと何回か聞いて女の子なら確定やと思いますよ\(^o^)/ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
ご返信ありがとうございます😍!ここから男の子に判断変わるとかってありえそうですかね🤔?
mii
私は割れ目が見えてからは
ずっと女の子だね!と言われてます!
なので変わることはないかと…思います👶🏻
ゆちゃん
ありがとうございます😊♬女の子って期待しちゃいますね😂💓
mii
あと何回か聞いて女の子なら確定やと思いますよ\(^o^)/