コメント
rsk.mama.
私は三人目なのに41w2dで産まれましたよ✨焦らされる気持ち凄くわかります…😅 でも、もうすぐ会えますね🎵
rsk.mama.
私は三人目なのに41w2dで産まれましたよ✨焦らされる気持ち凄くわかります…😅 でも、もうすぐ会えますね🎵
「妊娠41週目」に関する質問
41週と3日目妊婦です。 昨日より入院してます。1時間置きに子宮口を柔らかくする薬を6回しながら一日中NSTをしてます! 薬を飲んで少しお腹の張りが増えてきましたが、 陣痛の様な痛みはなく、だけど腰が痛い😭 明日も同…
●2人目の促進剤での分娩時間について● 37週の経産婦です。 1人目の妊娠中は特にトラブル等はなかったのですが、41週まで何も予兆がなかったので、バルーン+促進剤、人工破膜や吸引もしてなんとか帝王切開にはなりません…
保険が適用されるか聞きたいです。 現在41週、前期破水で陣痛は微弱陣痛?、既に破水から24時間以上経過、明日促進剤からの和痛分娩(硬膜外麻酔)予定です。 どこからどこまで保険適用されるんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mizuki126
遅くなっちゃってごめんなさい😢
ずっと焦らされてrsk.mama.さん
と同じく41w2dに産まれました😁
Mizuki126
あっ!
今日です✨
rsk.mama.
今日ですか‼笑 早速の報告ありがとうございます🎵 おめでとうございます✨✨✨ ゆっくり体を休めてくださいねー♪本当にお疲れ様でした🎵
Mizuki126
ありがとうございました😉