コメント

☆こうたママ☆
おしっこをするときに痛むのは、膀胱炎の可能性もあると思います(x_x)
私も以前そんな感じで、痛み我慢してしばらくして泌尿器科を受診したら結局膀胱炎で辛いおもいしました(´ω`)
膀胱炎でないにしても、排尿痛を我慢するのは良くないので、早目の受診をおすすめします!
☆こうたママ☆
おしっこをするときに痛むのは、膀胱炎の可能性もあると思います(x_x)
私も以前そんな感じで、痛み我慢してしばらくして泌尿器科を受診したら結局膀胱炎で辛いおもいしました(´ω`)
膀胱炎でないにしても、排尿痛を我慢するのは良くないので、早目の受診をおすすめします!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠6週5日目です。8日に2回目の診察予定ですが、つわりもなく、お腹の膨らみの変化もありません。 昨日、茶おりが出てちゃんと育ってるか不安になりました。 6週目の体調の変化、お腹の張り、痛みは皆さんどういっ…
妊娠初期症状と生理前の症状はどうやったらわかりますか?今お腹の張りのような感じ、気持ち悪さ、お腹のモヤモヤ的なものがあるけどもし妊娠してたとしてもこんな早く症状出ないはずだから生理前なのかな?
妊娠22週、お腹の張りについて質問させてください! 先程荷物の誤配があり、急いで配達員さんを追いかけて走ったら急におへそ周りあたりが苦しくなりました。 腹式呼吸だとお腹が苦しくて呼吸しづらいというか… 今のと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にの
コメント有難うございます。
お腹も痛いので、受診するのが一番ですよね。心配ですし。
有難うございます。