妊活 今日で高温期35日目。生理予定日が過ぎ、早期妊娠検査薬のチェックワン… 今日で高温期35日目。生理予定日が過ぎ、早期妊娠検査薬のチェックワンファストを使用し陽性が出ましたが、今日の朝、トイレに行ったら出血がありました。生理よりは薄く、量も多くはありませんが、心配です。体温も今朝はまだ高かったはずなのに、この出血はなんなのでしょうか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 生理予定日 陽性 高温期 体温 早期妊娠検査薬 トイレ チェックワンファスト わわ(5歳6ヶ月) コメント ワンタン麺 ご心配なら陽性反応も出た後ですし早めに病院に行かれることをお勧めします。 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント