夜になるとなんでこんなにベビはゴソゴソ動くのでしょうか?!笑 しかも今…
夜になるとなんでこんなにベビはゴソゴソ動くのでしょうか?!笑 しかも今日はやたら暴れてるよー💦 ママ寝たいんだけど… 笑
- キズナ(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
お母さんが動かない時間帯だからですよー♡
昼間は動いててユラユラ気持ちよくてその時は寝てることが多いみたいです!
なので、新生児の頃は大人と昼夜逆なんですよねー(゚o゚;;

玲mama
私も今胎動激しくて肋骨が痛いです。。。(*≧д≦)しかもしゃっくりもしていてすっごい気になるし。。。寝れないの辛いですよねーー😭
-
キズナ
コメントありがとうございます✨36週だと私よりさらに激しいですよね💦しゃっくりとかわかるようになるんですね!!今日心拍聞くとき初めてしゃっくりしてるの聞いたんですけど、可愛い…と思ってたんですけど、後半は気になって眠れない材料になりそうですね笑
ウトウトできたのに、また目が覚めてしまったw
ちかろんさんも眠れますように…✨- 12月24日
キズナ
コメントありがとうございます✨
今実は切迫早産で入院中で😅
ずーっと横になってるんですけど、切迫とか関係なく赤ちゃんてそーなんですかね💦夜行性なのかと不安になってましたw
退会ユーザー
あら?笑
それか初期の頃からそうしてて、それが癖付いてるのかも…✨
みんな夜行性なので大丈夫ですよ♡
ハムスターみたいですよね(^^)♡笑
キズナ
夜行性だと夜泣きひどそうだから、不安だったんですけど、みんなそんな感じなら大丈夫そうですね!✨
ハムスター🐹w
可愛いです💖