※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キズナ
雑談・つぶやき

夜になるとなんでこんなにベビはゴソゴソ動くのでしょうか?!笑 しかも今…

夜になるとなんでこんなにベビはゴソゴソ動くのでしょうか?!笑 しかも今日はやたら暴れてるよー💦 ママ寝たいんだけど… 笑

コメント

お母さんが動かない時間帯だからですよー♡
昼間は動いててユラユラ気持ちよくてその時は寝てることが多いみたいです!

なので、新生児の頃は大人と昼夜逆なんですよねー(゚o゚;;

• キズナ

キズナ

コメントありがとうございます✨
    今実は切迫早産で入院中で😅
    ずーっと横になってるんですけど、切迫とか関係なく赤ちゃんてそーなんですかね💦夜行性なのかと不安になってましたw

• 12月24日

退会ユーザー

あら?笑
    それか初期の頃からそうしてて、それが癖付いてるのかも…✨
    みんな夜行性なので大丈夫ですよ♡
    ハムスターみたいですよね(^^)♡笑

• 12月24日
  • キズナ

キズナ

夜行性だと夜泣きひどそうだから、不安だったんですけど、みんなそんな感じなら大丈夫そうですね!✨
    ハムスター🐹w
    可愛いです💖

• 12月24日
玲mama

私も今胎動激しくて肋骨が痛いです。。。(*≧д≦)しかもしゃっくりもしていてすっごい気になるし。。。寝れないの辛いですよねーー😭

• キズナ

キズナ

コメントありがとうございます✨36週だと私よりさらに激しいですよね💦しゃっくりとかわかるようになるんですね!!今日心拍聞くとき初めてしゃっくりしてるの聞いたんですけど、可愛い…と思ってたんですけど、後半は気になって眠れない材料になりそうですね笑
    ウトウトできたのに、また目が覚めてしまったw
    ちかろんさんも眠れますように…✨

• 12月24日