子育て・グッズ 1才のお誕生日を甲羅でお祝いされた方いらっしゃいますか??甲羅のお餅は背負う一生餅ではなく、踏む餅なのでしょうか? 1才のお誕生日を甲羅でお祝いされた方いらっしゃいますか??甲羅のお餅は背負う一生餅ではなく、踏む餅なのでしょうか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 誕生日 お祝い ポケモン大好き倶楽部♡(4歳0ヶ月, 7歳) コメント RY ♛ Mama 背負ってから踏み餅しますよ😊 9月20日 ポケモン大好き倶楽部♡ 背負うんですね😆❗️ 背負う際に使う風呂敷などもお店が準備してくれますか?? 9月20日 RY ♛ Mama 一緒に持ってきてくれましたよ😊 うちはリュックを買っていたので 持ち込みでしました😊 9月20日 ポケモン大好き倶楽部♡ そうなんですね!うちもリュックを買ったので持ち込もうと思います😊 一生餅の他に何かやってくれましたか?選び取りとか…。 9月20日 RY ♛ Mama 選び取りもしましたよ 後はデジカメを貸してくれて 会計の時にSDカードくれますよー こんな感じです✨ ご飯はBF持って行きました😊 9月20日 ポケモン大好き倶楽部♡ 写真までありがとうございます😊! うちもベビーフード持っていきます!楽しみです♡♡ 9月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
背負うんですね😆❗️
背負う際に使う風呂敷などもお店が準備してくれますか??
RY ♛ Mama
一緒に持ってきてくれましたよ😊
うちはリュックを買っていたので
持ち込みでしました😊
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね!うちもリュックを買ったので持ち込もうと思います😊
一生餅の他に何かやってくれましたか?選び取りとか…。
RY ♛ Mama
選び取りもしましたよ
後はデジカメを貸してくれて
会計の時にSDカードくれますよー
こんな感じです✨
ご飯はBF持って行きました😊
ポケモン大好き倶楽部♡
写真までありがとうございます😊!
うちもベビーフード持っていきます!楽しみです♡♡