コメント
こうのとりキティ
私もいつもと同じ生理前みたいな痛みがありました◡̈
出血なければ大丈夫です◡̈⃝⋆*
こうのとりキティ
私もいつもと同じ生理前みたいな痛みがありました◡̈
出血なければ大丈夫です◡̈⃝⋆*
「胚移植」に関する質問
ホルモン補充での胚移植で妊娠後、しばらく基礎体温を続けていた方はいらっしゃいますか? ずっと高温期キープでしたか? 妊娠後もホルモン補充は続けているため、妊娠継続に関わらず高温期になるはずなのに、低温期が続…
明日初めての胚移植です!!ドキドキです! 上司に過去イチくらいでイライラさせられてブチ切れそうだった(プチキレくらいはした)けど、ストレスは大敵なので、旦那にぶちまけて、ぜーんぶ忘れて明日に備えます!!しが…
今回初めての初期胚移植で、本日ET7になったのですが 今朝トイレの際にティッシュで拭いたら、うっすら淡い水で薄まったような血がつきました。。。。 そのあとのトイレは、普通に透明の織物がティッシュについただけでし…
妊活人気の質問ランキング
ウッチー
ありがとうございます(^O^)
安心しました♪
あと、ビックリしたのが、水っぽいおりものが大量に出ているので、おもらし?!と思ってしまいますf^_^;)
こうのとりキティ
私は透明な織物があった気がします◡̈❁
お尻冷えてると子宮も冷えてるので毛糸のパンツとかはいて温めてあげて下さいね☆
ウッチー
プラスに考えたいんですが、どぅもマイナスに考えてしまってf^_^;)
毛糸のパンツ!暖かそうですね♪
私は、南国に住んでるので、なかなか毛糸のパンツを見る事がないんですが、ネットで買ってみますね(^o^)/
こうのとりキティ
私もすごくマイナスなことばかり考えてました꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱
旦那さんにマイナスばかり考えないの‼️って言われましたがダメでした…
私は常に冷え性だったので、服の上から腰にカイロ貼ってました◡̈❁