コメント
ママリ
うちは、5分くらいです!
その後、換気扇5分回してます!
窓開けると網戸でも、虫が入ってくるので😭
まあさん
掃除機かけ始めから開けて
終わって5分くらいで閉めます🙂
-
ると
回答ありがとうございます☺
皆さん5分くらいなんですね😍
私もかけはじめから開けて、終わっても15分くらいは開けてるんですが、短い?!💦と思ってたので良かったです😂- 9月20日
-
まあさん
エアコンも切るので😭
子供が汗かきだして可哀想なのと
自分も汗だくになるので😂😂
リビング意外の部屋は1時間くらい開けてます😊- 9月20日
-
ると
そうなんですよ、リビングが😭
エアコンつけっぱですが暑くなります💦最近は涼しくなってきたので暑さは大丈夫になってきましたが…💕
あと下の方に教えて頂きましたが、掃除機かけ終わってから窓をあけたほうが良いみたいです😂- 9月20日
-
まあさん
Σ(゚ロ゚;)
そうなんですか!😂
かけ終わってから開けた方が良いんですね!✨回答しときながら😂😂何か掃除機の排気口?からの風でホコリが舞うかなぁと開けながら掃除してました😭✋- 9月20日
-
ると
私も同じ考えで開けながらしてました😂衝撃の事実ですね😂笑
- 9月21日
こゆき
窓開けるのは、掃除機が終わってから開けるってテレビで見たことがあります。掃除機中に開けるのは良くないってやってましたよー。肝心の理由を忘れてしまいました(ToT)
役に立たずすいません…
-
ると
なんと!!
気になってネットで調べてみたら、窓を開けると埃が舞い上がってしまうからだとか…!(@ ̄□ ̄@;)!!
これからは終わったあとに開けるようにします😲💦- 9月20日
コンソメパンチ
この前テレビで掃除機掛けてから開けた方がホコリが舞う量が違うとやってました!確かそんな理由だったと。
影響され、掃除機掛けてから10分ほど開けてます!!😃
-
ると
そうみたいですね😭これからは終わってから開けます😂- 9月20日
ると
虫は嫌ですね😭
そしたらいつも15分くらい開けてるので十分ですかね😂