みぃたん
旦那さんですし(笑)
手を洗ってるので、大丈夫だと思いますよ👍

♡
食中毒は無いと思います😅申し訳ないけど良いと言ってくれるなら私はそのまま持たせます(笑)

あいしゃ
大丈夫ですよ!
爪かじりしてる人とかいっぱいいるし!笑

こはね
旦那さんの免疫がよっぽど弱くない限り大丈夫ではないでしょうか!多分爪なら口に入れたらわかりますよね(魚の骨のように)

退会ユーザー
爪には菌があっても、火を通せば大丈夫じゃないですかね?😂
みぃたん
旦那さんですし(笑)
手を洗ってるので、大丈夫だと思いますよ👍
♡
食中毒は無いと思います😅申し訳ないけど良いと言ってくれるなら私はそのまま持たせます(笑)
あいしゃ
大丈夫ですよ!
爪かじりしてる人とかいっぱいいるし!笑
こはね
旦那さんの免疫がよっぽど弱くない限り大丈夫ではないでしょうか!多分爪なら口に入れたらわかりますよね(魚の骨のように)
退会ユーザー
爪には菌があっても、火を通せば大丈夫じゃないですかね?😂
「お弁当」に関する質問
のろけでーす! 昨日終電まで友達と飲んで帰ってきたら… ちゃんと惣菜買ってきて家でご飯食べさせて洗い物も完璧で、今日の娘の部活のお弁当の材料揃えて炊飯予約までしてくれてた旦那🥺 結局愛ってこれだよね。大事にされ…
小学生のお子さんがいる方に質問です! 夏休み中、学童保育や児童館(地域によって名前が違うと思いますが。。)にどのくらい預けますか?お弁当は宅配頼みますか? うちは週1〜3くらいになるかなと思います💦 また、預け…
幼稚園に通ってた・通ってる子を育ててる方に質問です! 幼稚園に就園についての相談会に行くのですが、聞いておいた方がいい事を教えてほしいです🙇♀️ トイトレ完了していないといけないか、お昼寝の有無、給食かお弁当…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント