コメント
rich
分かりますー‼︎
安定期に入って段々と落ち着いてきましたが、初期の頃は私もそうでした。自分の身体がまるで女性ホルモンに支配されてるような感じで訳が分からなくなるんですよね...
私も便秘が酷くて、そのせいで胃がパンパン&おならが止まらなかったです。胃痛とつわりで眠れない事もありました。
そんな時はおヘソの周りを時計回りに優しくさすってマッサージをするとおならがスムーズに出て楽になりましたよ‼︎
妊娠初期は体調管理が難しいですが、赤ちゃんが産まれる瞬間などを妄想しながら毎日耐え忍んでいましたよ☺︎
頑張って下さい‼︎
えりここ
私も一緒です。
ゲップとおなら、頻発中😅
便秘でお腹張っててつらくて、3日は出ず……つわりが比較的ラクでごはんを食べると、かならずひどい下痢になり、便を出す……という感じです(T_T)
-
mayu87
周期も一緒ですね(^^)同じ方が居て安心です(*_*)♡
本当にお腹の不調は外にも出れないし辛いですね(>_<)
安定期になるにつれて落ち着く様ですのでお互い頑張りましょうね!!(>_<)- 12月24日
mayu87
わかってくれて心強いです(>_<)昨日も胃痛であまり眠れず朝から胃がパンパンな気がして、吐き気が止まりません(*_*)
マッサージしてみたら、おならがスムーズに出ました(>_<)
安定期になるにつれて落ち着くのなら、今は赤ちゃんの為に前向きに頑張るしかないのですね(>_<)!!
クリスマスなのに、何も出来そうにありません( ̄▽ ̄)笑