最近耳鼻科に通っていて大泣きしたら顔に湿疹まではいかないんですが赤…
最近耳鼻科に通っていて
大泣きしたら
顔に湿疹まではいかないんですが
赤くポツポツします💦
そばかすのような感じです😅
似たような方いますか?💦
- ママリ
コメント
ゆじゅあ
息子も同じように力を入れたりするとプツプツなったりしてて、かかりつけの小児科で薬貰うついでに聞いたら、湿疹などの元になる?ものだから、赤くプツプツなるところが湿疹になりやすいからと、塗り薬もらいました🤗!
最近耳鼻科に通っていて
大泣きしたら
顔に湿疹まではいかないんですが
赤くポツポツします💦
そばかすのような感じです😅
似たような方いますか?💦
ゆじゅあ
息子も同じように力を入れたりするとプツプツなったりしてて、かかりつけの小児科で薬貰うついでに聞いたら、湿疹などの元になる?ものだから、赤くプツプツなるところが湿疹になりやすいからと、塗り薬もらいました🤗!
「大泣き」に関する質問
長女が寝る時にいきなり大泣きしました。 理由は、次女がいつも邪魔してきたり、やめてと言っているのにやめてくれないこと、謝られて許してるけど本当はツライし限界で勝手に涙が出てきちゃう。とのことでした。 その…
4ヶ月の女の子を育てています。 最近、睡眠に関して過敏になってるな、、と自分でも思っています。 これまで活動時間!睡眠時間!と時間に囚われて生活した結果、眠くない娘を寝かしつけようと必死になり、わたしが疲弊し…
多指症の我が子が来月手術決まりました! 最初は見る度大泣きしてましたが、今では1本多い指ごと大好きな我が子です🫶 手術する前に写真を撮っていただく予定なのですがおすすめのアイデアやポーズを一緒に考えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いいこと教えてくれてありがとうございます!
ものすごいギャン泣きした時にだけ出るので
念のため処方してもいます😊