ファッション・コスメ 画像でお願いしますm(__)m30代後半くらいの方、どんな下着使ってますか?… 画像でお願いしますm(__)m 30代後半くらいの方、どんな下着使ってますか? ご自身のでなくてもちろん構いませんので、画像で見せてほしいです🙏 プチプラ、高級ブランド問いませんが、UNIQLOなどではなくデザイン性のあるものを普段から付けてる方お願いします。 自分の下着若すぎるかなーと迷走中です😭 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 2 ブランド プチプラ UNIQLO みは(7歳) コメント mii 20代半ばから同じブランド使ってて今30代前半ですが、ワコールのパルファージュ使ってます。HPあるので見てみてください😊 9月19日 みは ありがとうございます。 同じブランドでも色味が違うだけでかなり印象が違うと思うので、よく選ぶ色やデザインの画像見せてほしいと思い画像でと御願いしてます🙏 9月19日 mii よく選ぶのは黒です😃みはさんはどんな下着つけてるんですか?自分の気分が上がってつけ心地がいいなら年齢関係ないと思います😊 9月19日
みは
ありがとうございます。
同じブランドでも色味が違うだけでかなり印象が違うと思うので、よく選ぶ色やデザインの画像見せてほしいと思い画像でと御願いしてます🙏
mii
よく選ぶのは黒です😃みはさんはどんな下着つけてるんですか?自分の気分が上がってつけ心地がいいなら年齢関係ないと思います😊