コメント

ゆっさん
ナイトブラは私はならなかったです(笑)
今は女性の巡り〜を飲んで体の中から女性ホルモンを増やそう作戦で漢方飲んでますが…少し大きくなってる気がします…(笑)(笑)
ゆっさん
ナイトブラは私はならなかったです(笑)
今は女性の巡り〜を飲んで体の中から女性ホルモンを増やそう作戦で漢方飲んでますが…少し大きくなってる気がします…(笑)(笑)
「その他の疑問」に関する質問
明日火垂るの墓がテレビで久しぶりにやりますよね。 家族で大人だけで観ようかと話していて。私は子供の時に見てかなりトラウマになった話だったのですが、今必要な話だと思って見ようと思ったのですが、やはりみんなと見…
夫の元カノが同じ空間いても気にしませんか? お祭りなどの外でワイワイする行事に夫の友人たちに誘われて、ちょくちょく行くのですが、そこに夫の元カノもいます。 屋台の近くのテーブルで集まって食事したり、子ども同…
くだらない質問ですみません。 彼や旦那さん、スナックなら黙って行ってもOKですか?行くことは構わないのですが、一言も無しに行ったことが引っかかります。一応女の人のお店なので、普通行く前に確認取りませんか?価値…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんだ🐼
そぉなんですか😣
サプリですか??🧐
ゆっさん
漢方です♡少し高いですが冷え性も治りましたし♡
コスモスなんかに売ってありますよ🙃
確実に胸が大きくなる!という保証はありませんが😭😭😭
ぱんだ🐼
冷え性治るの嬉しいです!
あたしも冷え性なので😣
またコスモス行って見てみます☺️
どのぐらいで効果が感じられましたか??
ゆっさん
1週間くらいでしょーか?
気のせいかもしれませんが、
便通もかなりよくなりました(笑)
ぱんだ🐼
早めですね🤭
それ有難いですね𐤔𐤔