その他の疑問 卒乳した後、胸がちっちゃくなった。(´・・`)バストアップでなにかしてい… 卒乳した後、胸がちっちゃくなった。。(´・・`) バストアップでなにかしている方どーやってますか?? サプリよりナイトブラとかの方が効果ありますか?? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 4 卒乳 サプリ バス ぱんだ🐼(7歳) コメント ゆっさん ナイトブラは私はならなかったです(笑) 今は女性の巡り〜を飲んで体の中から女性ホルモンを増やそう作戦で漢方飲んでますが…少し大きくなってる気がします…(笑)(笑) 9月19日 ぱんだ🐼 そぉなんですか😣 サプリですか??🧐 9月19日 ゆっさん 漢方です♡少し高いですが冷え性も治りましたし♡ コスモスなんかに売ってありますよ🙃 確実に胸が大きくなる!という保証はありませんが😭😭😭 9月19日 ぱんだ🐼 冷え性治るの嬉しいです! あたしも冷え性なので😣 またコスモス行って見てみます☺️ どのぐらいで効果が感じられましたか?? 9月20日 ゆっさん 1週間くらいでしょーか? 気のせいかもしれませんが、 便通もかなりよくなりました(笑) 9月20日 ぱんだ🐼 早めですね🤭 それ有難いですね𐤔𐤔 9月22日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ🐼
そぉなんですか😣
サプリですか??🧐
ゆっさん
漢方です♡少し高いですが冷え性も治りましたし♡
コスモスなんかに売ってありますよ🙃
確実に胸が大きくなる!という保証はありませんが😭😭😭
ぱんだ🐼
冷え性治るの嬉しいです!
あたしも冷え性なので😣
またコスモス行って見てみます☺️
どのぐらいで効果が感じられましたか??
ゆっさん
1週間くらいでしょーか?
気のせいかもしれませんが、
便通もかなりよくなりました(笑)
ぱんだ🐼
早めですね🤭
それ有難いですね𐤔𐤔