※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま。
ファッション・コスメ

福島県郡山市で埋没をやったことがある方いますか?金額や仕上がり、ケア…

福島県郡山市で埋没をやったことがある方いますか??
金額や仕上がり、ケアについて聞きたいです!!

コメント

あめり

郡山ではないですが昨日福島市でしました!
東京中央美容外科です😊
5万以下でできるかと思いましたが進められたのは14万しないくらいのやり方の埋没法のやつでそれをしました‼️
予算オーバーでしたが子供をまた預けて他のところに行ってやるのは大変なのでその日のうちにやりました^ - ^
授乳は24時間あけてと言われました‼️
何か質問ありますか😌?

• ま。

ま。

コメントありがとうございます!14万?!5万円以下のと何が違うのでしょうか🤔
    痛みとか麻酔とか聞きたいです😂

• 9月20日
  • あめり

あめり

目の中で糸を止める場所が違うそうです‼️
    5万以下のやつは挙筋法で取れやすくてお試しみたいな感じと言われました💧
    私がしたのは瞼板法です!
    どっちにしろ埋没法は取れたりすることあるみたいですがより取れにくいと言われた方にしました😥

あとからネットで調べたら挙筋法の方が取れにくいとか瞼板法の方がいいとか先生によっても見解が違うみたいなのでそこら辺はしっかりカウンセリングの時に聞いた方がいいと思います‼️

麻酔は痛かったですが我慢はできます😊
    縫う時は痛いというよりはまぶたを裏返されたり金属があたる感じが怖かったです💧
    緊張してまぶたを強く閉じてしまったんですが先生が麻酔たしますか?とか優しく気を遣ってくれました😃

• 9月20日
  • ま。

ま。

止める場所で値段変わるんですね😭
    せっかくやるなら取れづらいところがいいですもんね(´._.`)

カウンセリング必須ですね!!

金属が当たる?!まぶた裏返す?!なんと😱💦
    気を遣ってくれるのは嬉しいですね😭💕

• 9月20日
  • あめり

あめり

取れたらまたしなきゃいけないしわずらわしいですよね💧
    あと5年保証とか10年保証で値段変わる感じでした‼️
    でも埋没法はどちらもとれることあるみたいでどうせなら切開の方がいいなっても思ったんですがダウンタイムが長くて家からでれないのは無理だしもし気に入らなくてもやり直せないので😭

あとからYouTubeで埋没法のやり方見ましたがまぶたの裏を結構引っ張ってました笑
    怖くなるので見ない方がいいです😅
    そんなに長い時間ではないし出産よりは全然楽なので大丈夫だと思いますよ😌

今は外に出れないくらい腫れてますので予定は近い日に入れない方がいいと思います😥

• 9月20日
  • ま。

ま。

保証大事ですよね😂
    うちも最初切開法にしようか悩みましたが仕事もあるしダウンタイム長いしでやめました😂

み、見ないでおきます😂💦
    帝王切開で手術台慣れはしてますが、意識あるまま目を…って思うと怖くて仕方ありませんが、メイク時短できるなら!って最近腹をくくっていろんな人の口コミを集めてるところでした😳笑

腫れはどれくらいで落ち着くって言われましたか🤔??

• 9月20日
  • あめり

あめり

手術台って感じではなくエステや脱毛する時みたいな部屋でベットでした☺️
    最初に口から笑気麻酔を吸うので少しふわふわした状態で目に麻酔を打ちました‼️
    なのでできるだけふわふわするようにたくさん笑気麻酔を吸った方がいいです😊
    そのあと点眼麻酔して注射の麻酔なので怖いですが本当あっという間ですよ😆

施術した次の日が一番晴れると言われて1週間くらいで腫れはひくそうです‼️

子供いるとメイクに時間かけれないしもとが二重なら時短になるし楽ですよね😚

• 9月20日
  • ま。

ま。

そうなんですか😳?!手術台のイメージ強かったです🤣
    緊張しない雰囲気なのはいいですね😳
    がっちり意識ある中ではなくふわふわしてる中なんですね!
    あっという間に終わるならほんとやりたいです😂

1週間ですね!覚えておきます😳!

時短できるなら整形余裕👍って感じです😂笑

• 9月20日
  • あめり

あめり

担当のスタッフさんもすごく優しくてトントンして落ち着かせてくれました笑

12月くらいにやりたいと思っていたんですがしたい意欲が急に高まってメールでいろいろ質問したらその日のうちに丁寧な返信がかえってきて余計やりたくなってネットで空き状況見て予約して次の日にしちゃいました😚
    育児休暇中の今しかないって感じでした🤗

• 9月20日
  • ま。

ま。

素敵なスタッフさんですね😳💕

メールで質問に答えてくれるんですね😳!
    まだクリニックの口コミばかり見ててサイトを見てなかったのでうちもいろいろ質問してみようと思います😳
    腫れが治るまで外出られないとなると長期で家にいる間にやっちゃいたくなりますよね😳💕しかも対応が凄くいいクリニックだと😳

• 9月20日
  • あめり

あめり

自宅から1時間くらいかかるし子供を預けてだったので行っていろいろ聞いてからできないとなると嫌だったので授乳についてや抜糸、経過観察があるかなどメールで聞いてから行きました😊

やりたい‼️って思うとやらずにはいれないので笑

施術後の24時と痛み止めをのんでしまうと飲んでから24時間授乳できないので施術後にすぐ痛み止めを飲んであとはできるだけ痛みを我慢しようと思ってましたが瞼が重いくらいで痛みは全然ありません😋

あとピコレーザーっのが1万でできたのでついでにやっちゃいました笑
    毛穴の広がりと酸化が気になってたんですが1回で効果が見られて感動してます笑
    シミシワにも効くらしいです😚

ああいうところに行くとついいろいろしたくなっちゃいますね😒

• 9月20日
  • ま。

ま。

時間かけて行って無駄足になるのは嫌ですもんね😫

うちもやりたいって決めたらやる派です!笑

なるほど!ずっと痛いイメージでしたがそうじゃないんですね😳💕

ピコレーザー😳そんな素敵なものがあるんですね!!

一度やるとあれこれやりたくなっちゃいますよね😂それが怖くて旦那はやめて欲しいって言います😂笑

• 9月20日
あめり

そうなんですよね(^^;;

ずっとは痛くないので安心して下さい😊

ピコレーザー何回かやるといいらしいんですがさすがに通えないので😢

痛くなくて怖くなくてお金があったら本当整形ハマっちゃいそうですが笑

痛い怖いがあるので二重整形で満足です😥

昨日の非日常の出来事を伝えられて楽しかったです😍
さすがに友人には話せないので笑

• ま。

ま。

ちなみに、元のまぶたは重めでしたか🤔??

何回かやらなきゃなんですね😫

ほんと痛くない高くないならあっちこっちやりたいです!笑

うちも知りたいこと聞けてすごく助かりました😳💕

• 9月20日
  • あめり

あめり

すごく重くはないけど脂肪吸引もした方がいいっては言われましたが値段も高くなるのでしませんでした😫

1回でも効果は感じれましたよ❤️

整形にはまっちゃったら顔が大変なことになりそうですよね😱

お役に立てて良かったです😌

• 9月20日
  • ま。

ま。

そうなんですね😫勧められるままにあれこれやってたらとんでもない金額になりそうですよね😫💦

1回でも効果あったのは嬉しいですね😆

とても参考になりました!ありがとうございます😳💕

• 9月20日
  • あめり

あめり

やりたかったですけどね笑
    お金ですよね💧

こちらこそ楽しかったです😊

納得のいく施術ができるといいですね☺️❤️

• 9月20日
つむねこ

郡山の城本クリニックで4年前あたりに埋没法を受けました^_^
私はやや眼瞼下垂気味だったので3点止めを両目ともにやりました!
金額がうろ覚えで申し訳ないですが10万くらいだったかと思います💦
糸でとめる数と保証期間で金額が変わるようです。
事前にカウンセリングもあり、聞きやすい雰囲気でした✨
やはり1週間は腫れがひかず、職場の方に泣いたの?と聞かれまくりました笑
今のところは取れておらず、毎日二重にメイクする必要が無いので楽です^_^
ケアについても施術時に伺いましたが、あまり目をかかないようにするということでした。
忘れていることもあるかもしれませんが、このような感じでした(o^^o)

• ま。

ま。

コメントありがとうございます!
    城本クリニック気になってました😳!
    3点留めで10万くらいですか🤔
    1週間はやはり腫れるんですね😂
    かかないように気をつけなきゃなんですね!
    詳しくありがとうございます😳💕

• 9月24日