その他の疑問 富谷市でオススメの皮膚科教えて下さい(´×ω×`)子供ではなく私が手荒れが… 富谷市でオススメの皮膚科教えて下さい(´×ω×`) 子供ではなく私が手荒れがひどく真っ赤か…😱 おまけに痒くて水ぶくれも…😭 1歳の子供がいるので出来ればキッズスペースもあって待ち時間もない所がいいです😣💦 車があるので泉区や大和町とかでも大丈夫です😣 よろしくお願いします*_ _)) 最終更新:2018年9月19日 お気に入り キッズ 車 夫 1歳 大和町 マメごま(7歳, 7歳) コメント さやか 皮膚科とは関係なくて申し訳ないです。 私も手荒れがひどくて色んな薬塗ってきましたが、今は市販のロート製薬のメディクイックを使っています! 結構強い薬なので抵抗が無ければ使ってみても良いかと思います! 9月19日 マメごま こんばんわ☆ お返事が遅くなってしまって申し訳ありません(>_<) そぉーなんですね💦 早速、明日買い物のついでに探してみます☺️ 教えていただきありがとうございます♡ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメごま
こんばんわ☆
お返事が遅くなってしまって申し訳ありません(>_<)
そぉーなんですね💦
早速、明日買い物のついでに探してみます☺️
教えていただきありがとうございます♡