退会ユーザー
メニエール病とかの可能性もあるかもですね。病院でみてもらってもいいと思います!
退会ユーザー
耳の閉塞感ありますか?詰まってる感じ、、、わたしも今年の冬同じような症状で右耳が聞こえにくくなり、メニエールの疑いが強いと診断されました。突発性難聴と症状がよく似ているとの事です。どちらにせよ、聴力が戻りにくくなる可能性もあるので、早めに耳鼻科を受診された方がいいと思います💦
退会ユーザー
メニエール病とかの可能性もあるかもですね。病院でみてもらってもいいと思います!
退会ユーザー
耳の閉塞感ありますか?詰まってる感じ、、、わたしも今年の冬同じような症状で右耳が聞こえにくくなり、メニエールの疑いが強いと診断されました。突発性難聴と症状がよく似ているとの事です。どちらにせよ、聴力が戻りにくくなる可能性もあるので、早めに耳鼻科を受診された方がいいと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
早く行けよってそんなにいけない言葉でしょうか。 もちろんもう少し優しい言葉を使ってほしいとは思いますがわざわざ先生から担任に、そして親である私に伝えてくる程の事でしょうか? 我が子だけやたらと目を光らされて…
習い事についてです。 今、娘が公文に通っているのですが おばちゃん先生がいつも教えてくれていて 若い女性の方が事務作業、サポートをしています。 その中で男性が1人います。 一度、娘が熱を出し 休むと連絡した際、…
こんばんは。1歳9ヶ月の娘がいます。 来年から幼稚園のプレに通う予定ですが、 支援センターの絵本読み聞かせタイムの時にも 他の子は前にのりだして きいてるのにうちの子は おもちゃのほうにいき集中してきけません。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント