コメント
mm.7
うちのは苺状血管腫でしたが、このくらいの大きさで、毎月一回、計7回の治療でした❗
めけどん
すごいっ!!
とってもキレイに治るんですね!!
希望が持てます😊✨✨
うちの子は、あまり盛り上がってないんですが見える部分が真っ赤なんです💦
でもレーザーかなり良さそうですね🙌
mm.7
うちのは苺状血管腫でしたが、このくらいの大きさで、毎月一回、計7回の治療でした❗
めけどん
すごいっ!!
とってもキレイに治るんですね!!
希望が持てます😊✨✨
うちの子は、あまり盛り上がってないんですが見える部分が真っ赤なんです💦
でもレーザーかなり良さそうですね🙌
「1ヶ月検診」に関する質問
おりものが黄緑になりました…教えてください💦※ 9/2に出産し、9/7に退院したのもつかの間、産褥期にかかりやすい【産褥子宮内膜炎】にかかってしまい9/10に再入院して、9/15に退院。その後すぐ9/17に2週間検診があり数値…
いつもありがとうございます🙇♀️ 生後28日👶🏻育児中です✨ うまれつき直母できないこともあって搾乳した母乳を3時間毎に90か100飲ませています。 生後13日にかかりつけの小児科で体重をみてもらったときに多くても100までか…
産院選びに悩んでいます。 上の子は実家に里帰りで出産。二人目妊娠中で、自宅近辺の総合病院産科で出産予定です。 ただ、上の子を産んだ病院がすごく好きだったので二人目をそちらで産みたい気持ちが捨てきれません🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm.7
スミマセン💦
SD新しくしたので写メがなくスクショで📷
めけどん
別口で返信してしまいました💦すみません😓
mm.7
うちのも5ヶ月のときからレーザー始めました💡
11ヶ月のときに終わり、下のはそれから一年後の写真です🙆
めけどん
そうなんですね!
レーザー治療終わってからも薄くなってくるんですか?
mm.7
苺状血管腫は自然治癒もするものなんですが、盛り上がりがあると残るので、レーザーしたんですが、レーザー終了後はまだ赤みもありました💡
そこから自然治癒でしたね!
めけどん
あ、そうでしたね!自然治癒って説明も受けてたの忘れてました😅
キレイに治って、ホント羨ましいです〜✨
ちなみに分かれば教えて頂きたいのですが、レーザー治療は医療保険とか対象になりました?
mm.7
自然治癒も説明されたなら、同じ苺状血管腫ですかね💡
レーザーする前は痛い思いさせるに悩みましたが、今はやって良かったって思いますね😳
医療保険は生命保険とかですかね?!
たぶん適応されると思います🙆
めけどん
大人になってから気にしてとるよりも、変な話、まだハッキリ分かってないうちにやってあげたほうがきっと良いですよね😃👍
学資保険に特約つけてて、手術とか入院で保険金払われるみたいなんですけど、病院からは「手術同意書」にサインを求められて、ただ手術なんですか?って聞いたら「レーザー治療です」と言われてしまって…😓
保険会社次第ですかねー?