コメント

ロボニャン
それ悔しすぎますって!どうしてもキャンセルしなきゃなんですか?!そうしなきゃならない理由って体調不良か仕事くらいしかあり得ないですよね、、こっちまで悲しくなってきました、
ロボニャン
それ悔しすぎますって!どうしてもキャンセルしなきゃなんですか?!そうしなきゃならない理由って体調不良か仕事くらいしかあり得ないですよね、、こっちまで悲しくなってきました、
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ細かい事なのかもしれないけど、 今日赤ちゃんの検診があったんですけど、その時に保健師のおばちゃんが母子手帳を膝で踏みながら話してて、それがなんかすごい嫌で、なのにその時には嫌だからやめてほしいと…
もう既読スルーでいいですか。 長くて3日 見返したら 短くて毎日ラインがくるお母さんがいます ラインを返すとほんとにすぐ返信があります 1分で返ってくる時もあります なんか聞きたいことがあると連絡来てもその後ダ…
一年間会っていない元同期に結婚式に誘われました 一年前にお互い退職しました。 それ以降私は出産、育児を。 元同期は県外へ引っ越しをしたようです。 連絡取ることはなく、SNSで繋がるのみ。 退職後は一度も会ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます。
お仕事関係です😢
問題無く避けられるはずの事態なのに…
こっちの悲しい気持ち伝えたって、
男の人は分かってくれないだけですよね😞
ロボニャン
予定確認せずに外せない仕事入れられてしまったパターンですかね、、旅行なんて忘れてしまう程度の事だったのかとか考えちゃいますよね、もう予定変えれないならまた別日に旅行組み直してくれないのでしょうか?まだ2カ月以内なら旅行も行けそうですが、、
ハジメテノママリ
本当です😞
組み直して欲しいです!
でももう自分ばかり一生懸命に
そんな計画立てるの虚しいので、
少し我慢します😭
だからといってどうせ旦那は
なにも考えないだろうな…笑
ロボニャン
いやいやいや我慢したら後悔しませんか??素直に悔しかった事伝えて一緒にまた旅行組み直しを提案しましょうよ!!きっと旦那様も反省してくれるでしょうし、子供産まれたら2人で旅行はなかなか難しいですし、、2人の旅行実現するように祈っております!!
ハジメテノママリ
そうですよね…
絶対毎年忘れられないと思います😭
難しいんですよね!
分かって欲しい😭
きちんと話し合います!
聞いてくださってありがとうございます💓