コメント

ロボニャン
それ悔しすぎますって!どうしてもキャンセルしなきゃなんですか?!そうしなきゃならない理由って体調不良か仕事くらいしかあり得ないですよね、、こっちまで悲しくなってきました、
ロボニャン
それ悔しすぎますって!どうしてもキャンセルしなきゃなんですか?!そうしなきゃならない理由って体調不良か仕事くらいしかあり得ないですよね、、こっちまで悲しくなってきました、
「ココロ・悩み」に関する質問
生後9ヶ月女の子の母親です。 娘が産まれるのとほぼ同時期から義両親、義祖母と完全同居です。育児と同居のストレスで、常にイライラしたり精神的に不安定になったりしています。義両親の前では素の自分で娘に接すること…
初めて話した同じ小学校の人とPTAの話になり(PTAの役員)、会長さんがスポ少の人でうちの近所の人も同じスポ少だからお手伝いしないとって言ってました、と言ってしまいました💦 余計なこと言ってしまったとすぐ後悔しまし…
皆さん、日本がなくなったらどうしますか? 崩壊する勢いで裏でいろんなことが起きていますよね。 外国人の数も随分と多くなった。 海外で起こった移民に殺された自国の子供たちの動画も見てしまったりして、日本の子供の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます。
お仕事関係です😢
問題無く避けられるはずの事態なのに…
こっちの悲しい気持ち伝えたって、
男の人は分かってくれないだけですよね😞
ロボニャン
予定確認せずに外せない仕事入れられてしまったパターンですかね、、旅行なんて忘れてしまう程度の事だったのかとか考えちゃいますよね、もう予定変えれないならまた別日に旅行組み直してくれないのでしょうか?まだ2カ月以内なら旅行も行けそうですが、、
ハジメテノママリ
本当です😞
組み直して欲しいです!
でももう自分ばかり一生懸命に
そんな計画立てるの虚しいので、
少し我慢します😭
だからといってどうせ旦那は
なにも考えないだろうな…笑
ロボニャン
いやいやいや我慢したら後悔しませんか??素直に悔しかった事伝えて一緒にまた旅行組み直しを提案しましょうよ!!きっと旦那様も反省してくれるでしょうし、子供産まれたら2人で旅行はなかなか難しいですし、、2人の旅行実現するように祈っております!!
ハジメテノママリ
そうですよね…
絶対毎年忘れられないと思います😭
難しいんですよね!
分かって欲しい😭
きちんと話し合います!
聞いてくださってありがとうございます💓