最近一気に物欲が増して止まらなくなってきてます。゚(゚´ω`゚)゚。皆さんはど…
最近一気に物欲が増して止まらなくなってきてます。゚(゚´ω`゚)゚。
皆さんはどのように物欲を紛らわせてますか⁉️😭
- やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
✴︎
私もです
余裕もないのにあれもこれも欲しくなります(´;ω;`)
最近一気に物欲が増して止まらなくなってきてます。゚(゚´ω`゚)゚。
皆さんはどのように物欲を紛らわせてますか⁉️😭
✴︎
私もです
余裕もないのにあれもこれも欲しくなります(´;ω;`)
「その他の疑問」に関する質問
凄い小さい事なんですけど、 自分のいとこが自分の兄弟の子供(従兄弟甥、姪)を呼び捨てにするのってどう思います? 先日の法事で従兄弟が私の兄の子供(4.5歳)を呼び捨てにしてて、 「いやいや、滅多に会わないし、…
至急お願いします。 相手自転車で私は軽自動車を運転していました。 相手はおばぁちゃんで飛び出してきてぶつかってしまいました。 ぶつかり方で自転車から落ちたとかそう言う感じではなく 車が止まり自転車が止まりきら…
今知らない番号から電話がきてでちゃったら詐欺の電話っぽかったんです。 内容が理由も特になく「◯◯警察まで身分証明書もってきてください」でした😳 え?無理です。なんで?ってなってるところで切られたんですが、警察…
その他の疑問人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
元々秋冬が好きで服もですが色々欲しくなってなるべく見ないようにしてるはずが…
いつの間にかネット検索してたり💔
✴︎
わかりますよ👏
その気持ち(´;ω;`)
携帯触ってたらついついみてしまって
買ってしまうんですよね(´;ω;`)
1600円のメルカリで売ってるバック買うか悩んでますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
こないだも買い物したのに(´;ω;`)
どうしたんだろう、、笑
やっぱりしょうが好き
妊婦なので妊婦中に着るワンピ探したり、新しく買い替えたいものが続々出てきて💦
誕生日がもうすぐなのですが、主人は財布か何かを買ってくれると言ってくれていますがその他の細々したものも欲しくて😭
でもそんなに色々ねだれるほどお小遣いあげてるわけではないので😞💧
✴︎
いいですね👏💕
お誕生日🎂🎂🎂
わかります、、細々したの笑
うちも余裕ないし、お金も減る一方なのに、、わかってるのになんだか見ちゃうんですよね(´;ω;`)
やっぱりしょうが好き
うちも減るばかりで全然貯金出来てない状態で💔
これから2人目の出産やらお金かかることだらけなのに😭
まだ赤ちゃんのものも買い足したないのでこれから赤ちゃんのものにかかるのは分かるんですが⤵️色々欲しくてたまらないです😥
✴︎
同じ方がおられて
嬉しいです😊!
ほんとっ色々お金ってかかりますよね(´;ω;`)
私も悩んでますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
なるべく見ないようにって服のアプリのやつとか消したりしたんですけどね。
やっぱりしょうが好き
私は楽天で見たりしちゃってます😂💔
ホント何かにつけてお金かかりますよね😭
✴︎
楽天(´;ω;`)
それはだめだ。絶対買っちゃうꉂꉂ ( ˆᴗˆ )。
なるべく要らなくなったものはまとめて売りに行ってますけど、ランチ代くらいにしかなりません笑
やっぱりしょうが好き
メルカリとかやろうかな?とか思ったりしたんですが、田舎で最寄りに郵便局もなく…
手間を考えるとなかなか動けなくて😞💦
✴︎
メルカリやばいですよね!
だって売ってるやつよりもたかいですから!なのに買ってる人いた!←
最近は匿名でまたコンビニ受け取りできるみたいなんで気になります!
やっぱりしょうが好き
そんなやりとりの仕方もあるんですね😲
モバオク以来全くやってなくて💦
✴︎
進化しすぎてついていけません😥
やっぱりしょうが好き
私も全然ついていけてないです💔💦