3kids
よっぽど娘の晴れ姿が嬉しかったんでしょうね☆

もくら
嬉しくて嬉しくてって感じなんでしょうね( ¨̮ )
せめて式を終えてからにしてくれーとは思いますが😂

はじめてのママり🔰
本人からしたらありえない話ですが、第三者からしたら微笑ましい話です笑笑。
とっても美しくて、みんなに自慢したくて仕方なかったんでしょうね!
結婚式楽しみですね!!
3kids
よっぽど娘の晴れ姿が嬉しかったんでしょうね☆
もくら
嬉しくて嬉しくてって感じなんでしょうね( ¨̮ )
せめて式を終えてからにしてくれーとは思いますが😂
はじめてのママり🔰
本人からしたらありえない話ですが、第三者からしたら微笑ましい話です笑笑。
とっても美しくて、みんなに自慢したくて仕方なかったんでしょうね!
結婚式楽しみですね!!
「親」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください🥹💭 今日、子供の遊び場に行った時 大声メーターがあったので順番で並んでたんです。 機械の音声説明が流れて それではスタート!で大声を出す💨みたいなもので… 意外とひとりひとり…
【母乳拒否について】 もうすぐ10ヶ月になる息子がいます。 8ヶ月頃まで母乳寄りの混合で育てていたのですが、1歳前には卒乳したかったので徐々に母乳を減らして最近は夜寝る前に1回だけあげていました。 しかし、つい先…
習い事で息子(高学年)だけ誘われなかった事を聞いていただきたいです。 どうしても消化できずにモヤモヤしてしまいます。 先週から今週水曜まで体調を崩して野球のスポ少を休んでいました。木曜に同じ学年の野球部の子達…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント