コメント
ゆあのあ
むらいクリニックが評判いいですよ‼️あたしはいつもそこに行ってます‼️
牧場ソフト
いまは岐阜在住なので行っていませんが、実家が西濃なので実家にいるときは、浅井耳鼻咽喉科によくいってました!
先生は優しくとても丁寧に説明してくださいますよ。インターネットで予約できるので予約時間少し前になったら行けばいいので楽チンでした🌝
院内も改装されてとても綺麗です。
私も評判をきいて村井さんにいったことありますが、本当は蓄膿だったのに風邪だと言われて特に処置されなかったのでそれから行ってません(^◇^;)何時間もまって違う診断されてビックリしました😅浅井さんにかえてからしっかり調べてもらって蓄膿だと分かりました^^; ただ評判はやはりいいみたいで、待ち時間はあるみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生が優しく丁寧な方だと子供でも安心感ありますね✨
耳鼻科さんはどこも年中混み合ってるイメージなので、やはり待ち時間は仕方ない感じですよね😅- 9月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
HP見てみたら割と近かったですし、キッズスペース有りだと子連れには助かるなって思いました😆
評判良いってことは、やはり待ち時間は結構ある感じですか?
ゆあのあ
遅くなってすいません。。
待ち時間長いですけど、8時半に行って外で待ってると初診でも予約なしでも9時10分とかには診察受けられますよ^_^
はじめてのママリ🔰
朝一狙って行けば初診でもスムーズな感じなんですね💡
とても参考になりました!
ありがとうございます😊